«Дом-2»: Ксения Бородина снова на экране

«Дом-2»: Ксения Бородина снова на экране

В декретном отпуске телеведущая пробыла несколько месяцев.

Дочке Ксении Марусе исполнился один месяц, девочка чувствует себя прекрасно, и пока мама на работе, проводит время в обществе бабушки и прабабушки.

- Когда ребенку только месяц, а мама уже на работе, это вызывает ужас, - пожаловалась Бородина. - Сразу возникает образ несчастной брошенной крошки. Но хочу заверить: у меня все совершенно не так.

Я приезжаю на съемочную площадку «Дома-2» лишь на 3-4 часа в день, а остальное время провожу с ребенком. Пока меня нет, с Марусей занимаются мои мама и бабушка, так что недостатка внимания дочка не испытывает. Муж тоже доволен, что я при деле, тем более что еще до родов мы договорились, что через месяц, в крайнем случае через два, я вернусь к работе.

ТЕТ, «Дом-2», ежедневно, 19.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на бильд-редактораsinoptik.uaЖаклин Фернандес