Маричка из «Файны Юкрайны» изменила Антону

Маричка из «Файны Юкрайны» изменила Антону

Шефство над сельской звездой взял продюсер Валентин.

Финальный эпизод полнометражного фильма «Приключения Марички и Антона в Египте» получил бурное продолжение. Кадры, в которых заплаканную Маричку по дороге из Борисполя подбирает важный деятель мирового шоубиза продюсер Валентин, послужили началом новой сюжетной линии. Две популярные серии комедийных сюжетов «Файны Юкрайны» - о Маричке и Антоне, продюсере Валентине и звезде Васыле переплелись.

- Это наш очередной эксперимент, когда персонажи разных скетчей становятся героями новых сборных сюжетных линий, - комментируют новые серии Андрей Молочный и Сергей Притула, актеры и авторы «Файны…» 

Роковые женщины, особенно такие, как сельская принцесса Маричка, не прощают мужчинам ошибок. Даже таким навороченным парням, как жашковский мачо Антон. Влюбленная пара распалась из-за непомерных амбиций рыжеволосой красавицы. Маричка ушла от Антона на красном «Шевроле Авео» к крутому продюсеру Валентину на длиннющем лимузине.  

Сельская звездочка Маричка, разбившая немало сердец и устроившая множество драк на районных танцульках, заслуживает настоящей столичной славы. Таков вердикт гуру шоу-бизнеса продюсера Валентина. Он говорит при Маричке с Мадонной по телефону и знакомит провинциальную суперстар со Светой Лободой и Веркой Сердючкой. Он отвел ее на первый маникюр в ее жизни и дал в руки блестящий микрофон. Он подвозит ее на лимузине к метро и организовывает концерт в сауне близ Гидропарка. Продюсер Валентин крепко взялся за пышное тело очаровательной Марички и знает, как затащить это тело на вершину хит-парадов. Таков сюжет следующих серий «Файны Юкрайны» о рыжеволосой нимфе в богемном капкане продюсера Валентина, которые покажут на Новом канале в новом сезоне.





Фото предоставлено агентством PR BATTERIES

НОВЫЙ КАНАЛ, «Файна Юкрайна», воскресенье, 22.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт