Екатерина Стриженова ищет сердце для своего сына

Екатерина Стриженова ищет сердце для своего сына

Роль Максима для юного актера Пети Толчеева стала дебютной.

Екатерина Стриженова и Андрей Руденский уже бывали супругами на экране, и, видимо, они смотрятся хорошей парой, если их вновь пригласили сыграть вместе. Режиссер-постановщик многосерийной картины «Повороты судьбы» Андрей Щепочкин, снявший «Улицы разбитых фонарей», на сей раз решил порадовать зрителей увлекательной мелодрамой.

По сценарию в семье главных героев тяжело болен 12-летний сын Максим, и чем дальше, тем ему становится хуже. Героиня Екатерины Стриженовой мечется между двумя городами в панике. В Москве у нее съемки прямого эфира, а в Питере на кон поставлена жизнь собственного ребенка. Мать всеми силами пытается спасти Максима. 

- У этого фильма интересный сценарий. Он про мать, которая ищет донора для пересадки сердца своему ребенку. Во время съемок я окунулась в эту ситуацию и прочувствовала, насколько она чудовищна, - сознается Екатерина Стриженова.

После завершения работы в сериале актриса начала принимать активное участие в акциях помощи детям.

- У вас амплуа отрицательного героя. Как чувствуете себя в роли отца семейства? - интересуемся у исполнителя главной роли Андрея Руденского. 

- Амплуа - это некий ярлык, который очень любят журналисты, или проблема режиссеров, однобоко рассматривающих актеров.

Да, у меня есть несколько ролей законченных негодяев, например в нашумевшем сериале «Клетка», где моей партнершей стала Ирина Апексимова. Прочитав сценарий, я сначала даже усомнился, соглашаться ли… А вообще у меня разные роли: и героев-любовников, и брошенных мужчин, и классика. Очень люблю сниматься в мелодрамах.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

У маленького мальчика Абдуллы в жизни есть цель. И очень серьезная. Он ищет свою маму, которую похитили и увезли из родного города в Москву. Абдулла твердо решил найти ее, и он упрямо идет к своей цели, не сворачивая с намеченного пути.

Однако жизнь Абдуллы совершает крутой поворот, когда судьба сталкивает его с Инной. Молодая, красивая, благополучная, в ее жизни также происходит трагедия - серьезно болен ее сын Максим, и чтобы вылечить его, нужен донор. Абдулла остается на некоторое время в этой семье, чтобы помочь преодолеть им этот сложный период. Но когда трудности оказываются позади, Абдулла возвращается к поискам мамы. 

В ролях: Екатерина Стриженова («Любовь-морковь», «От 180 и выше», «Графиня де Монсоро», Андрей Руденский («Жизнь Клима Самгина», «Волкодав», «Турецкий гамбит»), Петр Толчеев (дебют), Равсан Алиев (дебют), Михаил Жигалов («Бригада», «И все-таки я люблю», «Граница. Таежный роман»), Вадим Андреев («Ранетки», «Кадетство», «Кремлевские курсанты»).

1+1, «Повороты судьбы», понедельник - четверг, 20.15.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт