Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (24 июля 2009, 11:03)
Майкла Джексона все-таки убили

Майкла Джексона все-таки убили

Съемки последних репетиций звезды (фото - с одной из них) стоят 50 млн долларов.

Последний роковой укол, после которого наступила смерть, Джексону сделали в шею. Ожидается, что обвинительные заключения в непредумышленном убийстве личным врачам выдвинут уже на следующей неделе.

Семья Джексона уже готовит судебный иск к людям, замешанным в гибели певца. Как сообщает газета News of the World, отец Майкла Джо Джексон намерен получить с убийц сына 50 млн долларов.

Тем временем стало известно, что о последних днях Джексона снимут фильм. В нем, в частности, используют видео с его последних репетиций. Пока записи принадлежат компании AEG Entertainment. Но скоро их выкупит Sony Pictures - за 50 миллионов долларов! Картина должна выйти в конце 2009 года.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Брат певца: «Майкл будет похоронен  в «Неверленде»!»

3 августа со дня смерти короля поп-музыки пройдет уже сорок дней, а Майкл Джексон пока не похоронен. Говорят, родные певца планируют провести печальную церемонию именно к этому дню.

- Майкл будет похоронен на своем ранчо «Неверленд», - пообещал британской газете The Sun брат Майкла Джермейн Джексон. - В этом волшебном мире ему будет хорошо и спокойно. Хотя многие члены нашей семьи первоначально настаивали на другом месте захоронения - кладбище Forest Lawn.

Фото АП

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт