Лобода попала в больницу с травмой ноги

Лобода попала в больницу с травмой ноги

Акробатика довела Свету до больничной койки.

Многие помнят, как тяжело далось участие Светы в «Евровидении»: с поврежденными еще во время ее участия в шоу «Танцы со звездами-2» связками на обеих ногах певица продолжала упорно репетировать для того, чтобы поразить европейскую публику. На одной из таких тренировок по акробатике певица неудачно приземлилась и подвернула ногу. Подоспевшие на помощь медики зафиксировали сильное растяжение голеностопа.
Наспех залеченная травма периодически давала о себе знать и позже: выступить в финале «Евровидения» Лободе удалось, только собрав всю волю в кулак. 

Какое-то время после конкурса она отходила от нагрузок. Но вот на днях, после очередного концерта, Свету увезла «скорая»: у певицы распухла нога и поднялась температура. 

Медики констатировали, что на этот раз Лобода порвала сухожилие на ноге. На конечность врачи наложили шину до колена и отправили звезду домой, «обнадежив», что ходить с повязкой и костылями ей придется не меньше месяца. 

Столь серьезная травма нарушила все планы певицы: в эти дни она должна была выступать в Крыму со своим шоу «Антикризис girl». Но концерты пришлось отложить. Сейчас певица находится под неусыпным контролем травматолога и изо всех сил пытается сократить время пребывания на больничном. 

Фото из архива «КП»

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Одесса фельдшер