Евгений АЗЕЕВ, Михаил МУЛЮКИН (20 июля 2009, 13:13)
Планируется фильм о последних днях Джексона

Планируется фильм о последних днях Джексона

Полнометражной картиной, которая, судя по пику интереса к персоне Майкла Джексона, обречена на ошеломительный успех, будет заниматься компания Sony Pictures.

В основу фильма о поп-короле лягут видеоматериалы, сделанные незадолго до его смерти. Как известно, Майкл готовился к грандиозному туру, старт которому должны были дать лондонские концерты.

Мэтры медиарынка, понимающие толк в кассовых сборах, не намерены скупиться. Пока видео о последних рабочих днях поп-короля принадлежит компании AEG Entertainment. Но уже скоро оно перейдет в собственность Sony Pictures. Цена вопроса — 50 миллионов долларов. Несмотря на серьзную цену, купить драгоценные по меркам истории последние записи репетиций Майкла захотели сразу несколько компаний. Но приоритет остался за Sony. Причина проста: подразделение компании Sony Music Entertainment владеет правами на большинство звукозаписей Джексона.

Репетиции шоу старательно снимал на камеру режиссер Кенни Ортега, известный широкому зрителю как создатель романтической комедии «Классный мюзикл». По всей вероятности, именно Кенни и доведет до ума фильм о Джексоне. К слову, в картину будут включены три видеоклипа Джексона, в том числе и новая версия знаменитого "Триллера", которую поп-король планировал представить в Лондоне. Как сообщает сайт Variety.com, господин Ортега уже приступил к монтажу материалов. Если сроки будут соблюдены, мир увидит полнометражный фильм в конце 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.