Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (20 июля 2009, 10:19)
Муж требует от  Эми Уайнхаус 6 миллионов фунтов за измену

Муж требует от Эми Уайнхаус 6 миллионов фунтов за измену

Фото: newsoftheworld.co.uk

Бывший муж Эми Уайнхаус заявил, что имеет право на большую часть ее состояния, потому что именно он вдохновил певицу на мега-успешный альбом Back to Black. Блейк Филдер-Сивил запросил у певицы шесть миллионов фунтов стерлингов. Эта сумма, по его словам, поможет забыть о супружеской неверности Эми.

В ответ на это 25-летняя Уайнхаус сказала друзьям: «Он не получит от меня ничего».

В четверг, 16 июля Уайнхаус и Филдера-Сивила Блейка развели, буквально за несколько секунд. При этом ни певицы, ни продюсера в зале суда не было. Адвокат Эми заявил, что Уайнхаус признает факт измены и согласна на развод. Ранее певица разводиться категорически отказывалась и настаивала на примирении. Но после курса реабилитации от наркотической зависимости на Карибах звезда резко изменила свое мнение. Кстати, там ее частенько видели с новым бойфрендом, 21-летним Джошем Боуменом. Не он ли повлиял на решение Эми?

Родители Уайнхаус рады, что Эми наконец порвала с Блейком, которого они считают виновником наркомании своей дочери. Именно он, с их слов приобщил певицу к допингам.

Блейк настаивает на том, что явился музой, вдохновившей Уайнхаус на все ее лучшие хиты. Как известно, один из популярных альбомов певицы появился после разрыва с Филдером-Сивилом в мае 2007 года. Тогда Эми и Блейк расстались из-за интрижки продюсера с бывшей подругой, сообщает News of the world.

Близкие друзья Эми Уайнхаус возмущены требованиями ее бывшего мужа

«Эмми написала Back to Blak когда Блейк покинул ее. Но зачем ему деньги которые послужили платой за ее страдания?».

«Она была в отчаянии, когда записывала этот альбом. Ее любимый оставил ее ради другой женщины. И она выплеснула все свои чувства в песни».

«Это все равно, что мужу убить жену, а  потом просить у писателя написавшего об этом книгу части прибыли».

«Это совершенно нелепое требование».

У Филдера-Сивила теперь есть шесть недель чтобы договориться с Уайнхаус о компенсации, либо уйти от жены-миллионерши с пустыми руками.

Друг Эми Уайнхаус разъяснил ситуацию:

«Блейк ясно дал понять Эми что хочет 6 миллионов фунтов. Но Уайнхаус считает, что Филдер-Сивил не имеет на них никакого права».

Уайнхаус, состояние которой оценивается в 6 миллионов фунтов стерлингов, перед самым судом вернулась в Англию из своего дома на Карибах.

«Эмми в ярости и не согласна вести с Блейком переговоры».

«Она рада, что возмутительные требования Филдера-Сивила стали достоянием гласности, чтобы все увидели каков он на самом деле».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем автобуса/микроавтобуса в харькове