Трахтенберг продал свою бородку за 24 тысячи долларов

Трахтенберг продал свою бородку за 24 тысячи долларов

- Находчивому человеку и кризис нипочем...

Кризис кризисом, а красиво жить не запретишь. В этом воочию убедился журналист ICTV, побывав на традиционной тусовке толстосумов - Московской выставке роскоши. 

Правда, далеко не все пришли просто поглазеть. Некоторые, считающие себя достаточно обеспеченными людьми, могли при желании прикупить какой-нибудь ноутбук из белого золота, инкрустированный бриллиантами, или антикварную мебель, или средних размеров самолет.

Эпатажный шоумен Роман Трахтенберг таковым себя не считает точно. 

- Я до роскоши еще не дошел, - заявляет Роман. - Езжу, как последний менеджер, на «Лексусе 460», часы дороже 50 000 долларов не могу себе позволить.

Впрочем, не имея возможности приобрести желаемую игрушку, знаток бесконечного количества анекдотов нашел выход из сложившейся ситуации. Причем за счет украинских толстосумов.

- У вас украинские олигархи отжигают! Однажды я поспорил, кто больше знает анекдотов, и человек мне проиграл часы за 75 тысяч евро!

Не брезгует Трахтенберг и собою приторговывать. А чего бы не заработать, раз цену хорошую предлагают?

- Один раз бороду купили. Было дело - отрезали и унесли с собой. Вот эту самую бороду, точнее, ту, которая была до нее, - за 24 000 долларов. Я, конечно, хотел бы верить, что они надеялись, что борода волшебная. Но вряд ли они в это верили.

А вот Анастасии Волочковой, которая также не преминула заглянуть на огонек, точнее на блеск выставочной роскоши, для полного счастья не хватает печки. 

- Что я присмотрела бы для себя,- рассказывает балерина, - так это печку для русской бани. Чтобы топилась как дровами, так и углем. Это был бы священный подарок для меня.

Впрочем, если верить актеру Игорю Вернику, ни Трахтенбергу, который, увы, вынужден носить часы дешевле однокомнатной квартиры в Киеве, ни Волочковой, у которой пока нет возможности пользоваться альтернативными источниками топлива, не стоит так уж сильно горевать над своей несчастной судьбой. Не в деньгах счастье. 

- Уверяю, - говорит актер, - вот эти миллионеры, эти богатые, эти успешные - многие из них приходят домой и плачут от одиночества, от тоски и от незнания, что делать. А есть бедные или те, кто считает себя бедным и кто счастлив в своем маленьком мире. Поэтому богатство-бедность - это все так относительно!

ICTV, «Козырная жизнь», воскресенье, 11.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт