Появилась неизвестная раньше песня Майкла Джексона

Появилась неизвестная раньше песня Майкла Джексона

В интернете появилась ранее неизвестная песня Майкла Джексона A Place With No Name.

Композиция представляет собой перепевку известного хита американской фолк-группы America A Horse With No Name, релиз которого состоялся в 1971 году.

Мелодия и текст песни в исполнении Майкла Джексона полностью идентичны оригинальному варианту, а единственное отличие заключается в названии композиции - "A Place with No Name" у Джексона вместо оригинального "A Horse with No Name" у America.

Популярное в 70-х годах англо-американское трио "Америка" разрешило Майклу Джексон перепеть эту музыкальную композицию, пишет NEWSru.com.

"Группа сочла за честь, что Майкл выбрал их песню, и они надеются, что все поклонники певца смогут ее услышать", - приводит сайт заявление нынешнего менеджера группы Джима Мори, который в конце 1980-х годов также работал с Майклом Джексоном. Дата записи композиции не установлена.

Прослушать песню:           

Следует отметить, что после смерти короля поп-музыки его альбомы вернулись на вершины мировых хит-парадов. Более того, по сведениям The Times, в ближайшее время будут изданы около 100 неизвестных ранее песен певца, которые тот записал специально для своих детей - 12-летнего Принца Майкла-младшего, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин и 7-летнего Принца Майкла II.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист it безопасности в Днепропетровскепогода на тижденьRussell Brand