Солистка «ВИА Гры» Надя Мейхер стала писать интимные стихи

Солистка «ВИА Гры» Надя Мейхер стала писать интимные стихи

Надю настигло вдохновение.

Теперь сексапильная брюнетка не только поет поп-песни и оперные арии, но и сочиняет стихи. Недавно, по слухам, она выпустила сборник интимной поэзии под названием «Сиюминутное влечение». Правда, книги этой никто в глаза не видел, и где приобрести ее - не известно. Певица говорит, что «потный вал вдохновения» ее настиг семь лет назад, после рождения сына, и не скрывает, что в основу стихотворных строчек легли личные переживания.  

- В 2002 году я написала совсем немного, но потом с этим «завязала», - признается певица. - А три года спустя после моего ухода из группы опять начала писать, в зависимости от своего состоянии и настроения. И как результат появился этот сборник стихов. 

Первым человеком, которому Надя предъявила результаты поэтических упражнений, стал Константин Меладзе. 

- Я бы и не смогла поделиться этим с кем-то другим, - откровенничает Мейхер.

Любопытно, что своему шестилетнему сыну Игорю свои стихи Надя не читает, мол, сейчас ему это неинтересно. 

Вот отрывок из одного стихотворения: 

«Взмахнув рукой, скажу, наверное,
Что так пьяна от ваших губ.
«Лепестком» я буду гладить нервы,
Шептать тебе: «Ты первый, первый!»
И в паузе над личным восхищеньем
Ты не заметишь мой уход.
Я смотрю в зеркало с презреньем
И думаю: какой же ты урод!»

«КП» показала сей стих нескольким профессиональным поэтам, и они пришли к мнению, что г-же Мейхер лучше петь, чем баловаться рифмой. Впрочем, Надя и не утверждала, что хочет пойти в поэтессы - просто сочиняет для души.

К слову, солистка «ВИА Гры» не первая из наших звезд, кого с недавних пор опекает богиня поэзии Каллиопа: год назад сборник со своими стихами выпустила Аня Завальская из дуэта «Алиби». А прозой любят баловаться на досуге Кузьма Скрябин (повесть «Я, Победа и Берлин»), Фоззи из «ТНМК» (сборник рассказов «Ели воду из-под крана», Тина Кароль (детская сказка «Приключения Паутинки»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ