Фокина отказала турку

Фокина отказала турку

Комментарии: 2

На днях одна из самых эпатажных украинских тусовщиц вернулась из Турции, где провела пару прекрасных недель в компании своей близкой подруги. 

Несколько дней девушки релаксировали в одном из самых дорогих отелей Белека «Адам и Ева», «фишкой» которого является абсолютно белый интерьер.

Маша рассчитывала на веселое времяпрепровождение – в этом отеле любит отдыхать молодежь.  Но, как назло, в это время на отдых потянулись скучные семейные пары. Но Фокина решила не сдаваться, и принялась развлекать себя, подругу, а заодно и всех постояльцев.

Ее поведение не осталось незамеченным. Сначала яркая девушка приглянулась турецкому  красавцу-футболисту.

Вместе они совершали ночные прогулки на яхте, а однажды даже попали в настоящий шторм и с трудом вернулись на берег.  Стресс снимали на вечеринках в модном ночном клубе «Амнезия».

Уже там девушки привлекли к себе внимание хозяина клуба, который подсел к ним за столик и угостил шампанским. На следующее утро к дверям номера Маши Фокиной принесли букет цветов с приглашением на ужин. Забыв о футболисте, ветреная певица приняла предложение.

А владелец клуба со словами «это любовь!» предложил певице выйти за него замуж и стать старшей из шести его жен. Надо отметить, что у турецкого шоу-бизнесмена в гареме пять жен разных рас – китаянка, негритянка из Мозамбика, таиландка, гречанка и турчанка. Пораженный красотой Маши Фокиной, горячий мужчина решил ввести в свою семью и украинку. Но его мечтам не суждено было сбыться: Маша, помня о том, что вскоре собирается замуж за американца,  отказала романтичному поклоннику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт