Юрий РЕДЬКИН («КП» - Ростов-на-Дону») (15 июля 2009)
Тимати подрался с фанатом

Тимати подрался с фанатом

Рэпер показал фанатам свой крутой нрав.

- Тимати подъехал к аэропорту на ярко-желтом «Ламборджини Дьябло». И не успел он выйти из машины, как к рэперу бросился поклонник, - рассказал «КП» один из сотрудников аэровокзала. - Парень был явно выпивши и пытался обнять Тимати, чтобы сделать фото на память. Это певцу не понравилось. Сначала он просто оттолкнул от себя фаната, а когда тот полез обниматься вновь, ударил в челюсть. Поклонник упал на землю. Видно было, что пристававший к Тимати парень хотел отомстить певцу, врезав в ответ, но в дело вмешалась охрана рэпера и милиционеры - они растащили забияк в разные стороны.

Для выяснения обстоятельств произошедшего Тимати и его фаната пригласили в отделение милиции, но там звезда и его жертва отказались от каких-либо претензий друг к другу. Из-за этого драка даже не попала в книгу милицейского дежурства. Пьяный парень попытался извиниться перед Тимати, но тот посоветовал больше никогда не попадаться ему на глаза, особенно в таком состоянии.

- Мне неприятно, что такая история произошла именно в Ростове, - сказал «КП» организатор гастролей и друг рэпера, директор ночного клуба «Золото» Эмиль Золотов. - Тимати был расстроен произошедшим, ведь до поездки в аэропорт он повторял, что доволен тем, как ростовчане принимали его. Мне пришлось извиниться перед Тимати из-за того товарища, так что, надеюсь, он все поймет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер-энергетик Одессапроверитьфильмы в кинотеатре Мультиплекс ТРЦ "Аврора"