Евгений АЗЕЕВ, Людмила ПЛОТНИК (14 июля 2009, 10:48)
Джексон оставил папе на два миллиона меньше, чем шимпанзе

Джексон оставил папе на два миллиона меньше, чем шимпанзе

Отец поп-короля Джо Джексон (слева на снимке) не получил по завещанию ни цента. А вот маму (справа) Майкл уважил... Фото: REUTERS

Майкл Джексон слыл большим чудаком. Но, думается, он даже не предполагал, какая вакханалия развернется вокруг его похорон и наследства. И это при том, что свою последнюю волю он изъявил вполне четко в завещании, подписанном им в 2002 году.

Полный текст 5-страничного завещания не был обнародован, однако в прессу просочились фотокопии первой и последней страниц документа. Точно известно о некоторых пунктах:

Папе Джексона не достается вообще ничего. Майкл письменно объяснил, почему отцу Джозефу придется довольствоваться кукишем - не надо поколачивать отпрыска! Видать, сильно папаша провинился перед сыном, если тот даже своему любимцу - шимпанзе Пузырю - отписал 2 миллиона долларов...

 Бывшей жене артиста, матери Принса Майкла и Пэрис Майкл, медсестре Дебби Роу, не досталось ни цента.

 Все активы переходят в трастовый фонд семьи Джексонов Michael Jackson Family Trust. Главным распорядителем станет Кэтрин Джексон, мама Майкла.

- Мать Джексона назначается и опекуном детей, - сказал  Раймонд Бейн, бывший при жизни Джексона его адвокатом.

 Певец также завещал перевести деньги в несколько благотворительных фондов, направленность которых, равно как и количество нолей в переводах, не разглашаeтся.

- На благотворительность будет потрачена весьма солидная сумма, - сообщил Раймонд Бейн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт