Молочный стал шпагоглотателем, а Притула занялся отбором талантов

Молочный стал шпагоглотателем, а Притула занялся отбором талантов

- Ради шоу и аншлага я глотну не только шпагу.

Пародию на конкурс народных талантов снимали на протяжении двух дней - 11 и 12 июля. Двадцать комедийных эпизодов, причудливые персонажи, многокамерная съемка, забавные спецэффекты и толпа поклонников «Файны Юкрайны» в массовке. На сей раз Молочный преображался в «таланты», которых в «Юкрайне» действительно хватает, а Сергею Притуле достался образ богемного члена жюри, методом исключений в котором угадывался Игорь Кондратюк.

На специально оборудованную сцену, усыпанную огнями и блестками, один за одним выходили талантливые чудаки. Готесса-поэтесса декламировала комедийные куплеты про горе. Пародист влюбленных китов исполнил танец брачующихся водоплавающих. Одомашненный Толкователь снов объяснил, почему Притуле снятся тамагочи, а выдающийся Человек-стакан продемонстрировал уникальное умение пить. А ради съемок сюжета о шпагоглотателе-экскурсоводе Андрею Молочному пришлось даже научиться глотать смертоносное оружие мушкетеров. Не одна рубашка была забрызгана «кровью», пока сняли скетч. 

Московские киношники уже оценили актерские таланты Андрея, и скоро мы увидим на широком экране фильм «Безумный день, или Операция «Фигаро» с резидентом «Комеди клаб» в главной роли.  

К слову, в съемках был задействован не один Андрей Молочный, а сразу два. Семилетний сын актера и сопродюсера скетч-шоу «Файна Юкрайна» бойко хлопал киношной хлопушкой и объявлял очередность кадров и дублей всей съемочной группе.

Новый сезон скетч-шоу «Файна Юкрайна» выйдет в эфир «Нового канала» в сентябре. Кроме участия в шоу «Юкрайна має таланти», Андрей Молочный и Сергей Притула поступили на службу в армию, втихаря поклялись Гиппократу и освоили секреты древнего целительства. 

Фото предоставлено агентством PR Batteries

Новый канал, «Файна Юкрайна», воскресенье, 22.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт