Сериал «Обручальное кольцо»: «Плохая девчонка» живет по рецептам глянцевых журналов

Сериал «Обручальное кольцо»: «Плохая девчонка» живет по рецептам глянцевых журналов

Комментарии: 2
Ольга четко знает, чего хочет от жизни. И готова идти к своей цели напролом.

200-серийная теленовелла «Обручальное кольцо» стартовала на Интере в начале этого года. Мы уже писали об актрисе, сыгравшей главную положительную. Теперь мы решили поближе познакомиться с одной из главных отрицательных героинь - Ольгой Прохоровой. Ей 20 лет, и она вырвалась в Москву в поисках богатого мужа.

Эту роль сыграла Алина Сандрацкая, с которой мы поговорили в перерывах между съемками. 

- Поступки, которые моя героиня совершает, по большей части отрицательные, они лежат вне морали, - сокрушается Алина. - Но я как актриса старалась для себя оправдать героиню. Поэтому свою дозу зрительского сопереживания моя героиня получит, я надеюсь на это.

- Сложная роль для вас?

- Когда я читала про свой персонаж перед началом съемок, я понимала, что эта роль строится полностью на сопротивлении. Моя героиня по своему характеру, по своим целям абсолютная мне противоположность. Но в том-то был и интерес. 

- Ольга - это еще одна история современной золушки. Провинциалка, приехавшая покорять Москву. Очень, надо сказать, популярный образ в современном кино.

- Сейчас такое время, оно отличается от советских лет, когда люди постепенно, в течение целого ряда лет, проходили свой путь наверх. Сначала надо было получить образование. Потом начать работу с самых низов. И только потом - признание. Артисты не становились известными в молодом возрасте, они сначала должны были пройти определенный путь. Чтобы достичь успеха, нужно было подняться по социальной лестнице. А сейчас любой человек может стать кем угодно, потому что сейчас работают совсем другие законы. Я думаю, что это плохо. Потому что сейчас в любой сфере полно непрофессионалов. Ну а тема актуальная!

- Ваша героиня от других золушек отличается?

- Несмотря на то что она совершает порой плохие поступки, все-таки делает это по-детски, искренне. Она наивная, доверчивая. Я не считаю, что это плохо. Современным девушкам как раз этого не хватает.

- Ольга - целеустремленная, настойчивая девушка. Она знает, чего хочет от жизни, и движется к этим целям. Получается, она - героиня нашего времени?

- Сейчас на девушек очень большое влияние оказывают глянцевые журналы. Они пишут: ты должна быть лучше всех, ты должна быть красивой, плюнь на всех мужиков, они тебя не достойны. И моя Оля живет по этим журналам. Но я эту позицию совершенно не разделяю!

- Сериал еще снимается. Но хотя бы первые серии вы видели? Вам понравилось?

- Я почти все время на съемках, поэтому мало смотрю сериалов. Но нашего проекта видела несколько серий. И порадовалась. Мне кажется, в целом у нас получился очень качественный продукт.

- А сами вы, как я поняла, не очень любите мелодрамы?

- Если честно, я, конечно, предпочитаю большое кино. И мне кажется, в смысле очень качественных сериалов Россия не доросла еще до западных стандартов. Но мы к этому движемся!

О ЧЕМ ФИЛЬМ

В купе поезда сталкиваются несколько молодых людей, едущих в Москву с разными целями и по разным причинам. Настя надеется на встречу со своим отцом, которого никогда не видела. Ей нужно срочно раздобыть деньги для спасения матери. Молодой хирург Игорь собирается мстить чиновнику, из-за бездействия которого, как он считает, погибла его мать. Оторва Ольга Прохорова собралась в столице искать богатого мужа, чтобы выбраться из нищеты... Когда поезд прибывает в Москву, молодые люди прощаются. Но судьба сведет их еще не раз.

ИНТЕР, понедельник - четверг, 21.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт