Майкл Джексон был геем и его убили?

Майкл Джексон был геем и его убили?

Комментарии: 2
Ла Тойя Джексон убеждена, что ее знаменитый брат стал жертвой нехороших людей.

Мало к кому так подходит фраза «и после смерти мне не обрести покой», как к бедному Майклу Джексону. Его гибель породила даже больше слухов, сплетен и скандалов, чем вся его 50-летняя жизнь. Каждый день приносит подробности одна другой смачнее.

Родственники певца отчего-то считают, что его убили. Ла Тойя Джексон, сестра Майкла, разоткровенничалась в интервью газете Daily Mail: «Я верю, что убили. Чувствовала с самого начала. Причем это не дело рук одного человека - здесь целый заговор». По словам Ла Тойи, Майкл был очень мягким, тихим и добрым человеком, и все кому не лень этим пользовались, рассматривая певца как большой денежный мешок. 

«Люди боролись за то, чтобы находиться поближе к нему... Меньше месяца назад я говорила, что Майкл погибнет перед лондонскими концертами, потому что он был окружен людьми, не разделявшими его интересов. Он никогда бы не выступил в Лондоне. Мертвый он стоил больше, чем живой». 

Причем на руках у Ла Тойи - предварительные результаты повторного вскрытия тела ее брата. Она не делится ими с журналистами, пока полиция не завершила расследование, но рассказала, что на шее Майкла были обнаружены четыре свежих следа от уколов.

«Под конец Майкл был совершенно изолирован от семьи, - чуть не плача, рассказывает Ла Тойя. - У него не было настоящих друзей. Он был самым одиноким человеком в мире. Я знала, что случится что-то чудовищное». 

Насколько можно верить сестре Джексона - неудачнице, которая сама всю жизнь питалась единственно славой брата, писала о нем и об их семье скандальные книги, называла его педофилом и не гнушалась практически ничем, чтобы заполучить свои 15 минут популярности, решайте сами.

Тем временем Йен Халперин, биограф Джексона, тоже не упускает шанс заработать на его смерти свои три копейки: он моментально сварганил новую книгу «Без маски: последние годы Майкла Джексона», в которой объявил короля поп-музыки гомосексуалистом. В качестве доказательства он упоминает какого-то монтажника, с которым Джексон якобы завел роман, причем первым делом заставил его подписать договор о неразглашении информации об этом романе. Все отношения Джексона с женщинами - актрисой Брук Шилдс, Лизой-Марией Пресли, второй женой Дебби Роу - были просто прикрытием, и ни одному из своих детей он не приходился биологическим отцом. При этом Халперин настаивает, что Джексон не был педофилом: его элементарно шантажировали, стараясь на нем нажиться.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Полиция подозревает врача

Виновным могут назвать врача, прописывавшего певцу сильнейшие болеутоляющие и снотворные, в частности, диприван (фирма-производитель рекомендует принимать его в основном в больницах, потому что пациент должен находиться под непрестанным контролем медиков). Окончательные результаты вскрытия должны быть готовы через несколько дней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт