Алла ДРУЖИНОВИЧ («КП» - Крым») (11 июля 2009)
В «Артеке» Марат Башаров занялся с Ксюшей из «Кадетов» акробатикой

В «Артеке» Марат Башаров занялся с Ксюшей из «Кадетов» акробатикой

Башаров проверил Ольгу Лукьяненко на гибкость.

Июльскую смену можно смело заносить в рекордсмены. 3500 детей -это самое большое в мире детское киножюри. Ребятам, привыкшим к звездам, повезло вдвойне, ведь киногерои в буквальном смысле сошли к ним прямо с экрана и на общение не скупились. Кроме того, они еще и своих отпрысков в Крым привезли. Александр и Екатерина Стриженовы были с дочерьми Анастасией и Александрой, Марат Башаров - с дочкой Амели.

- В следующем году обязательно приеду с дочерью Полиной, - пообещал «КП» Гоша Куценко. - Чтобы кино посмотреть и на пляже отдохнуть.

Кстати, в этот раз его присутствие на фестивале было эпизодическим: был на открытии, потом улетел в Питер, где занят в спектаклях. Вернувшегося на закрытие Гошу ребята снова взяли в плотное кольцо. Кинозвезда в рваных джинсах, но в белой артековской футболке щедро раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Правда, почему-то не улыбался - видимо, многочисленные авиаперелеты утомили его. Даже выходя вручать приз лучшей девочке-актрисе, красноречием не блистал:

- Я так растроган, что не могу говорить, - произнес он и смахнул накатившуюся слезу.

Зато Марат Башаров хохмил, шутил, а для актрисы Ольги Лукьяненко (Ксюша из «Кадетов»), с которой они распечатывали конверт с именем лучшего мальчика-актера, приготовил сюрприз. Неожиданно для нее и зрителей Марат продемонстрировал «настоящую поддержку, как в фигурном катании», изобразив с Ольгой сложную акробатическую фигуру.

Фото Виталия ПАРУБОВА

Фотографии к заметке смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

управляющий магазином херсонsinoptik.uaНина Мамаева