Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (8 июля 2009, 12:33)
Джоли отвела детей на балет, а Том Круз - к кенгуру

Джоли отвела детей на балет, а Том Круз - к кенгуру

Анджелина освободилась от съемок и решила проводить больше времени с семьей. Фото: Daily Mail.

Анджелины Джоли выдалась передышка между съемками ее нового фильма Salt, и она решила проводить больше времени с семьей. Не так давно финансово-экономический журнал Forbes поставил 34-летнюю актрису во главу сразу двух своих рейтингов: Анджелина признана самой влиятельной женщиной шоу-бизнеса и самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Но кроме всего прочего Анджелина – еще и мама шестерых детей, воспитанием которых она и занялась в свободное от съемок время. Актриса записала двоих своих старших дочек – четырехлетнюю Захару и трехлетнюю Шайло – на балет. Накануне она лично отвела девочек на занятия в танцкласс в одной из лос-анджелесских балетных студий, а потом забрала их, сообщает Daily Mail. Малышки были одеты в одинаковые черные леггинсы и длинные кофточки. Девочки были настолько увлечены прошедшим уроком, что все время пританцовывали и пытались повторить балетные па, чтобы показать их своей звездной мамочке.

Малышки были одеты в одинаковые черные леггинсы. Фото: Daily Mail.

Малышки были одеты в одинаковые черные леггинсы. Фото: Daily Mail.


Девочки были увлечены танцами и показывали маме па, которые они выучили на уроке. Фото: Daily Mail.

Девочки были увлечены танцами и показывали маме па, которые они выучили на уроке. Фото: Daily Mail.

В это время другое звездное семейство на другом конце мира так же усиленно занимается воспитанием своей наследницы. Том Круз примеряет на себя непривычную для него роль: пока его жена Кэти снимается в новом фильме, актер нянчится с трехлетней дочкой. Обычно в звездном семействе все наоборот: папа Том зарабатывает деньги, а мама Кэти водит крошку Сури на балет и в художественную школу. Но в этот раз Круз пересмотрел свой плотный график ради новой роли своей супруги. Вся семья  на время переехала в Мельбурн - съемки фильма Don't Be Afraid of The Dark («Не бойся темноты»), в котором Кэти играет главную героиню, проходят в Австралии.

Пока мама Сури снимается, папа Том развлекает девочку Фото: Daily Mail.

Пока мама Сури снимается, папа Том развлекает девочку Фото: Daily Mail.

Пока Кэти была занята на съемочной площадке, Том развлекал малышку Сури. Папа повел девочку в зоопарк Мельбурна. «Сури пообщалась с тремя кенгуру, коалой и кенгуру, поговорив и погладив их», - рассказали служащие зоопарка. Следующим пунктом остановки папы и дочки стал магазин игрушек, где папа Том купил дочке игрушечного кенгуру и лошадку. В секции косметики отец взял дочку на руки и направился к кассе. Продавец поинтересовался возрастом Сури и спросил: «А она уже разговаривает?». На что Том Круз ответил: «Все время. А еще смеется. Это она немного засмущалась». Актер купил дочке три блеска для губ, и довольная Сури позволила увести себя из магазина игрушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе няня гувернанткавероятность осадковтриллер Роковая страсть