8 Марта Олег Скрипка устроит корриду, а Светлана Лобода будет зализывать раны

8 Марта Олег Скрипка устроит корриду, а Светлана Лобода будет зализывать раны

8 Марта, конечно, «красный день календаря», но для участников проекта канала «1+1», нового шоу «Танцы со звзедами-2», - это день первых репетиций танцевальных номеров на паркете в павильоне киностудии им. Довженко. Ведь до премьеры (10 марта) остается всего два дня. Так что праздник у всех будет в рабочем режиме. Правда, женская половина коллектива проекта уверена, что «мальчики» догадаются их поздравить сами.

Лилия Подкопаева собирается в праздник целый день не выходить из тренировочного зала.

- У нас через два дня очень ответственное мероприятие, поэтому мы не можем «расслаблять булки», - говорит Лиля. - Придется пахать, пахать и еще раз пахать. А вечером - массажи, ножки восстанавливать. Конечно, муж всегда меня балует на 8 Марта удивительными вещицами, поэтому, думаю, дома будет ждать какой-то сюрприз.

Александр Пономарев намерен провести 8 Марта в обычном режиме - тренировка, празднование, тренировка и потом домой.

- Я буду поздравлять свою жену - это самое главное, - говорит он. - Поздравлю своих дочерей и всех друзей-женщин.

Над подарком жене Александр раздумывал долго, зато с цветами есть определенность - его Вика любит нежно-розовые или белые тюльпаны.

- В этот день самое тяжелое - искать цветы, - замечает Саша. - Каждое 8 Марта просыпаюсь в 6 утра - тогда у меня еще есть шанс.

Олег Скрипка накануне женского праздника решил съездить в Барселону, чтобы посмотреть «вживую» на корриду. Эта идея пришла в голову Олегу и его напарнице Лизе во время репетиций пасодобля - танца, характер движений которого навевает ассоциации боя быков на белом песке под жарким испанским солнцем. Так что на 8 Марта музыкант приехал, заряженный совсем не романтическим настроением, а боевым. И перед стартом проекта это не самое плохое состояние.

Светлана Лобода встретит 8 Марта не в лучшем расположении духа. Во вторник после репетиции она оказалась в кабинете у хирурга, который зашивал ей на ноге рану.

- Увы, конец тренировкам… - чуть не плачет певица.

Из-за постоянных гастролей Света занималась танцами мало и планировала за праздники наверстать упущенное. Что же касается выступления в субботу на открытии «Танцев со звездами-2», Лобода сказала уверенно: «Танцевать буду, если понадобится - будем обезболивать!»

Тем не менее вечером 8-го Светлана обязательно поедет к родителям - поздравить маму, у которой вскоре, 12 марта, еще и день рождения.

Кстати, Светлане больше по душе дарить подарки, а не получать. На 8 Марта певица любит развозить подругам цветы, сладкое или какие-то полезные вещи.

- Для меня же самый приятный подарок на 8 Марта - это мамин праздничный ужин и торт «Наполеон», - признается Светлана.

Ирина Билык обожает 8 Марта! Звезда говорит, что на этот раз днем будет точно танцевать, а вот чего ожидать от вечера, еще не знает.

- Посмотрим, куда занесет меня моя звездная жизнь, - загадочно улыбается певица. - Может, найдется смельчак, который пригласит меня на глоточек мартини в честь праздника.

Кстати, в качестве подарка от «самого смелого» Ирина не отказалась бы от кольца. Или от нескольких.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт