«Однажды будет любовь» разменял сотню!

«Однажды будет любовь» разменял сотню!

- Ой, это мне? - Так юбилей же у нас!

Завтра на канале «Украина» показывают сотую серию очередной истории Золушки. Провинциальная девочка Аня, осиротев, приезжает в Москву и сталкивается с жестким, а то и жестоким миром. Сюжет, прямо скажем, не уникальный, но заставляющий телезрительниц приникать к экранам вот уже почти 6 месяцев.  

Впереди у нас еще больше серий! Так что персонажи «Любви» перейдут с нами в следующий, 2010 год.

Что же ждет нас в новых сериях? Во-первых, Аня найдет своего отца. Правда, он будет совершенно не рад появлению дочери. А еще в жизни девушки появится другой мужчина, и ее отношения с Николаем окажутся под угрозой разрыва. Раскроется семейная тайна Огаревой, которая накладывала отпечаток на всю ее жизнь. Кроме того, чистая и светлая девочка Аня попадет в тюрьму! А вот Федор наконец прославится на весь мир… Сотни или даже тысячи других событий не раз и не два повернут сюжет в совершенно непредсказуемое русло. Создатели фильма обещают и рождение детей, и полное перерождение персонажей, и возвращение полузабытых героев первых серий. В общем, любовь точно будет. И не однажды.

А в юбилейной серии покажут: Лариса советует Аркадию шантажировать Ингу. Антон предлагает Рите жить вместе. Максим произносит фразу, которая помогает Вике вспомнить все, что так ее мучило.

КСТАТИ

Самые длинные фильмы на нашем ТВ

250 серий - это, конечно, много. Но не рекорд для телефильмов. Самым длинным считается сериал «Солдаты», в котором насчитывается свыше 360 серий. Вплотную к нему подбираются эксперты из «Следа» - сейчас показывают триста десятые серии, но проект и не думает сворачивать съемки. На третьем месте - мелодрама «Огонь любви» (в ней было 303 серии). А 252 серии было, например, у теленовеллы «Родные люди».

Україна, «Однажды будет любовь», понедельник - пятница, 18.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт