Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (6 июля 2009, 13:51)
У певицы Рианны новый бойфренд и сексуальный наряд

У певицы Рианны новый бойфренд и сексуальный наряд [Под смокингом – ничего.]

Загадочный поклонник не отходил от Рианны ни на шаг и весь вечер нежно обнимал ее. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Едва-едва оправившись от разрыва со своим возлюбленным Крисом Брауном, Рианна, похоже, решила воспользоваться старой народной мудростью: клин клином вышибают. После того, как экс-бойфренд жестоко избил певицу и суд запретил ему приближаться к ней, Рианна недолго оставалась одна. Барбадосская красотка появилась на вечеринке, посвященной Дню независимости США,  в ночном клубе Тао в Лас-Вегасе под ручку с загадочным незнакомцем. Симпатичный чернокожий парень нежно обнимал певицу и весь вечер с обожанием смотрел на нее.

Но взгляды публики приковывал не столько загадочный бойфренд Рианны, которого никто так и не смог опознать, сколько ее наряд. Певица была одета в смокинг. В чем в общем-то не было бы ничего необычного, если бы не одна деталь: красотка натянула его прямо на голое тело. А поскольку глубокий вырез смокинга не скрывал совершенно ничего, любой желающий мог всласть полюбоваться естественной формой груди певицы, не стиснутой бюстгальтером или корсетом. Пикантности внешнему виду Рианны добавляли накладки на соски в виде звездочек, которые то и дело выглядывали из-под отворотов смокинга.

Откровенный наряд певицы шокировал даже видаших виды посетителей ночного клуба. Фото: socialitelife.celebuzz.com.


Для пикантности Рианна дополнила свой наряд накладками на сосках. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Похоже, нового приятеля Рианны ее внешний вид ничуть не смущал. Наоборот, он то и дело нежно приобнимал певицу, с гордостью демонстрируя публике их теплые отношения, сообщает socialitelife.celebuzz.com. Интересно, предыдущий возлюбленный Рианны Крис Браун, известный своими ревнивым и вспыльчивым нравом, вел бы себя точно так же? Напомним, шокирующая история с избиением случилась накануне престижного мероприятия - вручения музыкальной премии Grammy-2009. Выступление Рианны должно было открывать эту церемонию, а Крис Браун был в числе номинантов на премию. Накануне молодые люди, счастливые и влюбленные, сидели вместе за столом на вечеринке, устроенной за день до Grammy. Однако спустя несколько часов представитель Рианны заявил, что из-за небольшой аварии певица не сможет выступить. А еще через некоторое время в прессе появились снимки избитой девушки.

Нового бойфренда певицы, похоже, ее декольте ничуть не смущало. Фото: socialitelife.celebuzz.com.


Рианна отметила День независимости Америки. Или праздновала свою независимость от жестоко избившего ее бывшего возлюбленного?

20-летний певец Крис Браун получил за избиение своей возлюбленной 5 лет условно. Решение было вынесено в суде Лос-Анджелеса. Парню, жестоко избившему любимую девушку, удалось избежать тюрьмы, однако его приговорили к 180 часам общественных работ. Суд высказал пожелание, чтобы Браун работал не в церкви или благотворительной организации, а на более тяжелых работах. Скорее всего, он будет смывать граффити с придорожных ограждений и собирать окурки.

Все желающие смогли всласть полюбоваться естественной формой груди барбадосской красотки. Фото: socialitelife.celebuzz.com.

Кроме того, суд запретил Крису приближаться к Рианне ближе, чем на 50 ярдов (45 метров). Но учитывая, что оба молодых человека - звезды шоу-бизнеса и могут быть приглашены на одно и то же мероприятие, на вечеринках Браун должен держаться от Рианны на расстоянии 10 ярдов (9 метров). По словам адвоката певицы, она не настаивала на том, чтобы Крису запретили приближаться к ней, однако суд посчитал нужным вынести именно такой приговор.

Рианна и ее экс-возлюбленный Крис Браун накануне ночи, когда он избил ее. Фото: АР.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт