Сегодня 20 февраля -1°C
Евгений АЗЕЕВ, Жанна ДЗУГОВА (6 июля 2009, 12:59)

Жена Джексона борется за детей с помощью «счастливых фото» Комментарии: 2

Эти милые фотографии из семейного архива Майкла Джексона могут послужить в руках Дебби Роу мощным оружием в борьбе за детей. На этих фотографиях изображена по-настоящему счастливая семья. Майкл с Дебби ласково и нежно играют с малышами. На снимках видно, что Роу была не просто биологической матерью Принса Майкла и Пэриса а их настоящей мамой.

После cмерти Джексона, за опеку над его детьми развернулась настоящая война. Дебби Роу заявила, что дети Майкла ее плоть и кровь и она сделает все, чтобы воссоединиться с ними. 12-летний Принс Майкл и 11-летняя Пэрис сейчас находятся у матери Майкла. Там же находится и 7-летний Бланкет.

Кстати, Дебби рассматривает возможность опеки и над Бланкетом тоже. Мальчик, как известно, был выношен суррогатной матерью, имя которой до сих пор не названо.

Как известно, Майкл Джексон выплатил Дебби 8,5 миллионов долларов за отказ от детей. Теперь Роу готова платить немалые деньги юристам, чтобы вновь «стать мамой».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".