В Киеве Пугачева отказала Киркорову и Баскову

В Киеве Пугачева отказала Киркорову и Баскову

Комментарии: 2
Охранники прикрывали АБ от папарацци собой и зонтиком.

Все выходные легенда русской сцены провела в украинской столице. Как уже писала «Комсомолка», Алла Борисовна приехала к нам, чтобы записать несколько интервью для своего радиошоу «В гостях у Аллы» (см. «КП» за 4 июля).

В этот раз ее гостями стали тенор Владимир Гришко, певицы Алена Винницкая, Ирина Билык и актриса Ольга Сумская.

В УКРАИНЕ СЛУШАЛА АМЕРИКАНСКИЙ РОК

К работе Пугачева, несмотря на то что она еще не отошла от многочасового перелета из Америки, где давала прощальные концерты, подошла серьезно. Вовремя приезжала на студию, готовилась к интервью. Видя, что гости немного волнуются, Примадонна всегда находила для них теплые слова. 

- Я - как психотерапевт по вызову, - шутила она. 

Сразу после записи интервью Пугачева садилась в черный «Мерседес» и в компании подруг ехала отдыхать. В пятницу вечером певица была замечена в одном из самых дорогих в Киеве заведений - ресторане-кондитерской «Сюрприз».

Алла Борисовна, не стесняясь, сидела с подругами (помощницей из Москвы и концертным директором по Украине) на летней площадке, потягивала белое вино и делилась впечатлениями от гастролей по США. Из Америки Примадонна привезла много дисков с местной музыкой. Один из этих дисков, на котором записан медленный рок, звучал в авто певицы все время ее пребывания в Киеве.  

Поговаривают, в эти длительные гастроли по США певица отправилась не только чтобы попрощаться с публикой, но и для того, дабы покрыть долг Максима Галкина перед организаторами. Дело в том, что год назад юморист отказался от тура по Америке, не заплатив неустойку. Вот Алла Борисовна и решила спасти своего фаворита.  

Кстати, узнав, что Пугачева в Киеве, всю пятницу с ней пытался встретиться бывший муж - Филипп Киркоров, который в это же время снимался тут для телешоу. Хотели повидать Аллу Борисовну и Николай Басков с Оксаной Федоровой. Но у Примадонны не нашлось для них времени.

НАРУШИЛА ДИЕТУ И ПОМЧАЛАСЬ К ОЛИГАРХУ

Любопытно, что именно в украинской столице Пугачева отступила от своей постоянной диеты и даже заказала на ужин пасту с морепродуктами. А когда звезда перешла к ягодному десерту и кофе, к ней за столик подсели киевские друзья, в числе которых - нардеп Эдуард Прутник и молодой бизнесмен по имени Руслан, который преподнес певице огромный букет белых роз – его с трудом внесли два официанта. 

После Примадонна в компании друзей поехала в киевский ресторан «Марио», славящийся своей итальянской кухней и караоке. Однако ни то ни другое певицу, видимо, не вдохновило, и спустя 20 минут она вернулась в отель «Премьер-Палас».  

А в субботу после работы на радио Пугачева отправилась поплавать на белоснежной яхте по Днепру - такой подарок преподнес ей один богатый киевский поклонник, намекнув, что стоит певице только пожелать, и эта яхта станет ее собственностью.

Правда, в субботу на судне мужчин не было - Пугачева устроила девичник со своими подругами. Дамы пили шампанское и любовались видами города, открывавшимися с реки. 

А уже в воскресенье Алла на весь день уехала на деловую встречу в загородный дом одного из украинских олигархов, связанных с телевидением. Говорят, разговор шел об организации «Рождественских встреч» в 2010 году, которые Примадонна собирается снимать в середине декабря в Киеве.

Вчера вечером звезда в своем спецвагоне уехала в Москву.

Фото Максима ЛЮКОВА



КСТАТИ

У певицы много планов. В августе она опять собирается в Украину - дать два концерта: в Харькове и Днепропетровске. Зрители увидят обновленную программу «Сны о любви».
А в сентябре Алла Пугачева отправится в Армению. Специально для этих гастролей президент России Дмитрий Медведев выделил ей личный самолет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощника адвоката Харьковсамый точный прогноз погодытриллер Открытые окна