Распутина демонстрировала залу трусики, а Сумская пострадала из-за прически

Распутина демонстрировала залу трусики, а Сумская пострадала из-за прически

Маша снова показала свои прелести.

МУЖ ПОВАЛИЙ ЗАПЕЛ

На сей раз на съемочной площадке побывали Александр Пономарев, Ирина Билык, «Заклепки», «4 короля» и другие местные знаменитости.

Но больше всего зрителей удивил супруг Таисии Повалий Игорь Лихута, который впервые за долгие годы вышел на сцену в качестве исполнителя. Правда, на сольный номер известный продюсер не решился и спел дуэтом. Вот только в пару себе взял не законную жену, а давнего друга - Гарика Кричевского. 

Главной же звездой в этот раз была Маша Распутина. Как объявили ведущие: библиотекарь по призванию, певица по профессии. Ведь в свое время нынешняя звезда очень любила книги и планировала получить совсем другую профессию. Но случайно ее пение услышал знакомый музыкант и убедил девушку идти по иной стезе.

- А вот если б не случай - до сих пор бы перекладывала с полки на полку Большую советскую энциклопедию, - пошутил Николай Басков.

Певица давно не баловала киевлян своим присутствием, так что в этот раз старалась на славу. Каждую песню исполняла в новом наряде. Кокетливо демонстрировала зрителям откровенное декольте и даже нижнее белье: вначале красные панталончики, затем цветастые трусики. Вот только показывать свои прелести вблизи звезда не очень-то хотела. Одним из ее требований было отсутствие на площадке фотографов. А со зрителями певица и вовсе общалась неохотно. Только раз обратилась к залу с просьбой поддерживать ее еще активнее да пожаловалась на жару в зале.

ПОДВЕЛА «КОСА ТИМОШЕНКО»

Но куда тяжелее пришлось ведущим проекта Николаю Баскову и Ольге Сумской. Порой им приходилось задерживаться на съемках до трех часов ночи. А в субботу сдвинувшийся график вообще мог обернуться неприятностями. В этот день пара записывала подводки к выпуску программы, посвященной политической теме.

Гримеры подобрали Ольге Сумской эффектное платье с рюшами. Почти как у нашего премьер-министра. И уложили волосы в косу вокруг головы. Издали - вылитая Тимошенко. Только ростом повыше. Однако стоило ведущим приготовиться к записи, как съемку остановили.

- Будут менять Ольге прическу! - перешептывались в зале.

Как известно, в одном интервью Юлия Владимировна недоброжелательно высказалась о канале «Интер». Вот, видимо, и решили телевизионщики не пиарить лишний раз обидевшего их политика. 

Однако эти 20 минут, потраченные на смену образа, едва не обернулись скандалом.

- Мне нужно выезжать на интервью к Пугачевой, - едва не плакала Ольга. - Алла Борисовна меня уже ждет. 

К счастью, ситуацию удалось оперативно решить. И все дубли записать, и к Примадонне успеть. 

Фото автора и пресс-службы «Интера»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт