Басков мучился от жары, а Киркоров отсиживался в одиночестве

Басков мучился от жары, а Киркоров отсиживался в одиночестве

Комментарии: 2
Басков приехал с новой пассией - "Мисс Мира" Оксаной Федоровой.

ЛАЙМЕ ВАЙКУЛЕ НЕ ПОВЕЗЛО

Новый сезон популярного проекта канала «Интер» традиционно собрал множество знаменитостей. Номера для программ записывали скопом - по одной песне для каждого выпуска. Так что исполнители вовсю старались продемонстрировать новые наряды. Вот только одеты звезды были преимущественно в черное и белое. Яркие летние цвета предпочли единицы. 

Бывшая киевлянка Наташа Королева (небольшое интервью с ней читайте> на стр. 11) отработала свои номера по-быстрому.

- Без души, - вздыхали поначалу в зале. 

Все изменилось, когда звезда вышла исполнять легендарную «Помоги мне» из «Бриллиантовой руки». К сожалению присутствующих мужчин, стриптиза на сцене не было. Но Наталья придумала достойную альтернативу. Певица преподнесла зрителям свою интерпретацию эпизода со стулом из «Основного инстинкта». Правда, в отличие от Шерон Стоун на абсолютно пикантный шаг она не решилась, но на долю секунды продемонстрировала залу едва заметные трусики телесного цвета.

А вот Лайме Вайкуле в этот день не повезло. Ни одно ее выступление не удалось записать с первого дубля. 

- Эх, нефартовая она, - сокрушалась съемочная группа. - В прошлый раз то же самое было. 

Звезда приехала на запись простуженной. Между выступлениями было видно, что Вайкуле мучает кашель. Тем не менее певица показала, что есть еще порох в пороховницах, и спела кусок из своей песни для зрителей живьем - а капелла.  

Но настоящая суматоха началась, когда в телепавильон пожаловали главные звезды - певцы Николай Басков и Филипп Киркоров, и «Мисс Мира» Оксана Федорова.

Бедросович приехал в украинскую столицу всего на полдня, только для съемок в программе. Правда, своего выхода ему пришлось дожидаться больше часа. График съемок существенно сдвинулся, но Киркоров отказался от прогулки по городу. Выступления терпеливо дожидался в гримерной. Разве что попросил администраторов принести ему холодную колу, сыр и колбасную нарезку. К зрителям он вышел в последний момент - в ярко-оранжевом костюме и кедах, чтобы спеть песню «Галки», и был максимально немногословен.

«МИСС МИРА» ПРИЕХАЛА ВСЕГО НА ДВА ЧАСА

А вот Николай Басков чувствовал себя на сцене, как дома. В украинскую столицу он приехал еще накануне, чтобы записать подводки к выступлениям артистов. Кстати, его соведущей стала Ольга Сумская. Новоиспеченные партнеры по сцене вкалывали до глубокой ночи. Возможно, потому Николай выглядел довольно бледным. 

Одет Николай был не по погоде тепло. В студию приехал в яркой спортивной ветровке, а для выступления переоделся в костюм с длинными рукавами. Расплата наступила тут же:

- Боже, как жарко! - стал жаловаться артист, едва выйдя на сцену. - Включите, пожалуйста, кондиционер. 

А вот его новая пассия - «Мисс Мира» Оксана Федорова - пожаловала на студию буквально на пару часов, чтобы спеть с Николаем дуэтом. Вот только на влюбленных, если честно, пара была мало похожа. Басков вел себя очень сдержанно и прохладным тоном давал Оксане советы, как лучше держаться на сцене:

- Ксюша, выйдешь и встанешь тут, - голосом строгого учителя указывал Николай.

Все изменилось, когда включили камеры. Тут уж певец старался на славу - и плечико поцелует, и руку подаст.

Эту песню пара по старой телевизионной традиции исполнила под фонограмму. А вот когда дело дошло до сольного выступления - «золотой голос России» не сдержался, включил микрофон и стал петь поверх собственного голоса.

- «Шарманку», давай! - стал требовать воодушевленный народ.

- Эх, достали уже этой «Шарманкой», - обиженно заметил Николай. - Чувствую, меня под нее и похоронят…

И пообещал, что в следующий раз приедет с песней на украинском языке.

Басков приехал в Киев с новой пассией - «Мисс Мира» Оксаной Федоровой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт