У сериала «Колдовская любовь» будет продолжение

У сериала «Колдовская любовь» будет продолжение

Комментарии: 2

По сюжету герои перебираются в город. В связи с этим некоторые персонажи выпадут из сюжета. К сожалению, в съемках не принимают участия ни Татьяна Колганова, ни Любовь Тихомирова, которые, безусловно, являлись украшением сериала. Главную роль Женьки все так же играет Наталья Терехова. Останется в картине и участковый Федор. В картине появятся и новые герои. 

Главная интрига второго сезона опять-таки связана с мистикой. Над персонажами довлеет загадка, кому из них умирающая «старая ведьма» передала свой колдовской дар. Продюсеры приоткрыли еще один секрет: планируется снять третью часть сериала, в котором все персонажи вернутся в лесной поселок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт