Джексона не будут хоронить в Neverland

Джексона не будут хоронить в Neverland

Фанаты певца до последнего надеялись, что похороны пройдут на знаменитом ранчо. Некоторые уже разбили палатки в окрестностях, чтобы быть готовыми.

 В четверг, 2 июля, поверенный семьи Джексон сообщил, что они выбрали совсем другое место, однако не уточнил, какое. Одним из наиболее вероятных мест теперь называется  "Стэплс Сэнтр" в Лос-Анджелесе. Называют и дату  - 7 июля.

Тем временем, смертью Майкла Джексона займется наркоконтроль США. Поп-идол перед смертью принимал огромное количество таблеток, и некоторые из них являлись наркотиками. Полиция попросила DEA (Агентство по контролю за применением наркотиков) проверить действия врачей, которые лечили Джексона, и правомерность назначения ему такого количества препаратов, сообщает «Ассошиэйтед пресс».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.