Фото с сайта kolyadenko.com.ua (30 июня 2009)
Дмитрий Коляденко войдет в жюри «Фабрики зiрок-3»

Дмитрий Коляденко войдет в жюри «Фабрики зiрок-3»

В этом году в жюри «Фабрики зiрок-3»  решили добавить эксперта от шоу-бизнеса. Им и стал Дмитрий Коляденко – ведущий программы «Шоумания».

- Когда меня пригласили в жюри, я с благодарностью сказал «да», - комментирует свое «назначение» сам Дмитрий. – Во-первых, потому что мне интересно все, что делает Новый канал. А во-вторых, мне самому хочется найти яркую «звезду». Пора уже искать нового кумира миллионов! Понятно, что сегодня это Дмитрий Коляденко. Но… Нужна молодежь.

Пока ведущий «Шоумании» не определился, как он будет относиться к «фабрикантам» - строго или снисходительно, передает glavred.info.

- Но я точно могу сказать: чтобы стать звездой, нужно пройти испытания, - уверен Дмитрий. – Я сам «воспитывался» в театральном вузе и по голове меня не сильно гладили. Так что пусть будущие «фабриканты» собирают силы, таланты и способности. Моя же задача в этом проекте - чеканить и начищать новые «звездочки».

А вот сам Дмитрий недавно стал жертвой клеща.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт