Не успел Джексон умереть, как оказалось, что его двоих детей зачали другие мужчины

Не успел Джексон умереть, как оказалось, что его двоих детей зачали другие мужчины

Комментарии: 2
Брак Дебби и Майкла Джексона никто не считал удачным с самого начала

 Дебби Роу заявила, что Майкл Джексон не является отцом ее детей, пишет podrobnosti.ua.

"Это была не его сперма, - сказала она в интервью  – После того, как я родила второго ребенка, я уже не могла иметь детей. Он не хотел иметь ничего общего со мной более на тот момент".

Напомним, как сообщала КП, в свое время Дебби отказалась от прав на малышей, оставив их отцу. За это Майкл Джексон выплатил ей 6 миллионов  долларов. Теперь же Дебби хочет вновь воссоединиться со своими отпрысками.

Однако, сами дети совсем не стремятся попасть под опеку матери.  12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II хотели бы остаться с бабушкой и дедушкой. Они собираются переехать в лос-Анджелесский дом Кэтрин и Джо Джексонов и жить там.

Весь клан Джексонов полностью «за» эту идею, так как считает, что только родители певца смогут правильно воспитать его детей и «помогут им правильно понять своего отца».  По словам представителя семьи Джексонов, «дети здоровы, но они очень скучают по отцу». Источник так же сообщает, что «Принс Майкл и Пэрис не поддерживают отношений с Дебби  Роу, своей биологической матерью».

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби, когда она была на шестом месяце беременности. Их первенец Принс Майкл был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила дочку Пэрис. В 1999 году супруги развелись. Третий ребенок Джексона – Принс Майкл II – был рожден неизвестной суррогатной матерью, которую певец никогда не видел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу николаев