Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Антикиллер»

Россия, 2002

Жанр: боевик.

Режиссер: Егор Михалков-Кончаловский.

В ролях: Гоша Куценко, Михаил Ульянов, Сергей Шакуров.

Бывший сотрудник уголовного розыска майор Коренев по кличке Лис освободился из заключения. В его планы не входило сведение счетов с предавшими его коллегами. Но оказавшись в родном городе, Коренев столкнулся с жестокой реальностью - разгулом преступности, беспределом криминальных авторитетов и гибелью своих друзей. Лис принимает решение навести порядок в городе своими методами…

«Семьянин»

США, 2000

Жанр: фэнтези.

Режиссер: Бретт Рэтнер.

В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен.

Жить в роскошной квартире, владеть последней моделью «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?

Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего Деда Мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций,  которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

«Любовь во время холеры»

США, 2007

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Майк Ньюэлл.

В ролях: Бенджамин Брэтт, Джина Бернард Форбс, Хавьер Бардем.

Фильм снят по знаменитому роману Габриэля Гарсиа Маркеса. В семнадцать лет Фермина  полюбила молоденького телеграфиста Флорентино за то, что он писал ей трогательные письма. В двадцать она поняла, что ее повзрослевший возлюбленный  - не человек, а призрак, которого она никогда не знала по-настоящему.  Обдумав все, девушка принимает предложение руки и сердца от состоятельного доктора Урбино. Фермина рожает ему детей и счастливо живет с ним вплоть до золотой свадьбы, а потом  хоронит в фамильном склепе. И тут является Флорентино, который все это время любил ее, хотя занимался любовью с сотнями женщин, и снова начинает писать ей трогательные письма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт