Александр Панкратов-черный: «Я перестал быть мальчиком»

Александр Панкратов-черный: «Я перестал быть мальчиком»

Комментарии: 2
Александр Васильевич хотя и признался, что стал взрослее, но все такой же неугомонный!

На этой неделе в рамках Московского кинофестиваля прошла премьера фильма «Палата № 6», в которой Панкратов-Черный сыграл одну из главных ролей. Но ни на премьере, ни на последовавшей пресс-конференции Александра Васильевича не было. Журналисты, разумеется, переполошились, где любимый актер.

- Я в Перми, играю в антрепризном спектакле «Заложники любви», - успокоил меня Панкратов-Черный. - К сожалению, не смог отпроситься на премьеру фильма. Антреприза - это команда, нельзя подводить своих коллег. Так что, если вам удалось посмотреть фильм, поделитесь со мной впечатлениями. Я его видел только кусками, во время озвучания. Но все равно понял, что картина необычная, очень странная. Не побоюсь сказать - шедевр. Чехов в наши дни настолько злободневно звучит, тем более когда сюжет перенесен в современную реальность. Мы живем в сумасшедший век, и кино получилось как раз про наш перевернутый мир.

Я очень переживал, что не успею приехать к премьере. И очень рад за своего друга Карена Шахназарова, что картина зрителям понравилась.

- Сейчас над чем вы работаете?

- В Питере только что сдали спектакль «Надоело бояться» про блокадников. Я в нем играю. Пьеса потрясающая.

- Как будете отмечать юбилей?

- Приглашу своих друзей, похохочем, повеселимся. Мне исполняется 60 лет. И я наконец понял, что перестал быть мальчиком. Я повзрослел.

- Ваша жена, с которой вы уже более 30 лет вместе, эту перемену заметила?

- Не знаю… Она меня всегда любит молодым, даже во сне. Я ей говорю: «Юлька, ты же знаешь, я со спины выгляжу лучше!» Потому что она действительно чаще меня видит со спины. Я постоянно куда-то ухожу. И никак не могу стать ангелом, крылья не растут. Точнее, это вы, журналисты, мешаете им отрасти!

Актер намекает, что не всегда журналисты  пишут вещи, приятные для него. Но это не мешает нам восхищаться талантом Александра Панкратова-Черного. От всей души поздравляем с юбилеем и желаем творческих успехов!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт