Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (28 июня 2009, 19:34)
После смерти Майкла Джексона выпустят 100 его неизвестных песен

После смерти Майкла Джексона выпустят 100 его неизвестных песен

Футболки с Джексоном идут "на ура" Фото: АП

Биограф покойного, Ян Хальперн, утверждает, что архив песен Майкл Джексон до последнего придерживал для собственных детей, не позволяя его публиковать.

"Он хотел оставить их своим детям, они не для широкого круга людей. Это ОЧЕНЬ  личное", - пояснил биограф.

Однако после смерти Майкла Джексона сокровенные песни могут увидеть свет - по слухам, семейство Джексона отчаянно нуждается в деньгах - после смерти певца остались долги на сумму около 400 миллионов долларов. Положение мог бы поправить прощальный тур, к которому Майкл Джексон так упорно готовился, но теперь певца больше нет.

Между тем, популярность теперь уже покойной поп-звезды снова резко выросла. Его видеоролик "Триллер", который стал хитом много лет назад, снова бьет все рекорды - количество скачиваний его в интернете возросло в несколько раз. Возле больницы, где он умер, идет бойкая торговля футболками - всего за 10 долларов можно приодеться в памятную вещицу. 

Выиграют от смерти певца и наследники его авторских прав, и обладатели вещей, к которым Джексон имел хоть какое-то отношение, сообщает The Times.

Американские власти стараются не допустить распространения слухов, которые появились после смерти певца. В числе прочих будет рассматриваться и версия о передозировки лекарств, выписанных врачами.

Брайан Оксман, адвокат Джексона, был очень обеспокоен - по его мнению, певец злоупотреблял анальгетиками.

Более того, он утверждал, что перед смертью Майкл Джексон пользовался старыми запасами - у певца было несколько очень серьезных травм, и врачи прописывали ему сильные обезболивающие, которые могли остаться в доме. 

Следствие ведет проверку, так это или нет. Однако достоверный факт - в 2007 году аптека Беверли Хиллз подала на Майкла Джексона в суд, утверждая, что он должен около 100 000 долларов за лекарства - якобы долг накопился за 2 года.

В 2005 году, когда Джексона обвиняли в педофилии, в его доме провели обыск.  Полицейские нашли морфиноподобный препарат Димерол и несколько рецептов на наркотики, выписанные на различные имена, сообщает  Ассошиэйтед Пресс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт