Телохранитель Майкла Джексона: Мы переодевались и инкогнито бродили по магазинам

Телохранитель Майкла Джексона: Мы переодевались и инкогнито бродили по магазинам

Не только знаменитостям есть что вспомнить о Майкле Джексоне - поделиться впечатлениями могут и простые  люди, которые находились с ним постоянно.

"Ходили слухи, что Джексон наркоман и урод", - рассказывает Мэтт Фиддс, бывший бодигард Короля поп-музыки. "Но я находился с ним постоянно, и когда ему не приходилось работать на публику, он был абсолютно нормальным человеком. Более того, он был очень заботливым парнем, который, не задумываясь, свернет со своего пути, чтобы помочь нуждающимся. Он был самым непонятым человеком в мире.

Однажды ночью в Лондоне, он заметил бездомных, и послал им пиццы, не распространяясь о том, от кого она. Мы частенько переодевались, и смешивались с толпой, чтобы побродить по магазинам. Люди не знали, кто он, но мы хотели дать ему вкус реальной жизни", - цитирует телохранителя Би-би-си

Точная причина смерти Майкла Джексона еще не ясна. Известно, что он усиленно репетировал, готовясь к гастролям, что он был болен. Накануне смерти танцоры, с которыми он работал, отмечали вялость певца. Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет, 25 июня. Предварительная версия – сердечный приступ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт