Ольга ВАНДЫШЕВА. Фото с сайта novoskop.ru (26 июня 2009, 14:46)
Киркоров: «Смерть Джексона на совести людей, которые забрасывали наветами уникального артиста»

Киркоров: «Смерть Джексона на совести людей, которые забрасывали наветами уникального артиста»

Смерть короля поп-музыки Майкла Джексона вызвала настоящий шок у представителей российского шоу-бизнеса. Например, певец Филипп Киркоров в разговоре с «КП» был очень расстроен.

И разразился гневной тирадой в адрес недоброжелателей американского певца:

- Смерть Джексона на совести людей, которые забрасывали наветами и судами уникального артиста. Сначала ходили к нему на концерты и боготворили, а потом распинали. В конечном итоге у него не выдержало сердце. Сегодня нам всем надо думать о том, как сохранить национальные богатства, которые с завидным постоянством уничтожаются обществом.

Непоправимой потерей для мировой поп-культуры считает уход Джексона и певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. 

- Популярных артистов, даже идолов много. А будет ли такая личость как Джексон? Сомневаюсь, - поделился своими соображениями с «КП» Иосиф Давыдович.

По его мнению, по-настоящему отсутствие Джексона на троне поп-музыки мир ощутит только по прошествии времени. Так же, как не сразу был оценен масштаб музыканта Элвиса Пресли.

А продюсер Иосиф Пригожин и вовсе считает, что Джексону со временем будут поклоняться, как святому:

- Это был очень харизматичный человек, культовый музыкант, яркая индивидуальная личность. Он создал целое направление в музыке и положил на плаху во имя сцены собственное здоровье. Сегодня весь мир скорбит и рыдает. Заменить Майкла Джексона в ближайшие 10-20 лет никто не сможет.

До того свое мнение по поводу смерти Джексона выразили Жириновский и Чавес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт