Бывший менеджер Майкла Джексона назвал врачей певца  шарлатанами

Бывший менеджер Майкла Джексона назвал врачей певца "шарлатанами"

После смерти певца Такек Бен Омара, бывший продюсер и друг Джексона во всеуслышание объявил медиков, окружавших поп-звезду, шарлатанами и преступников. Продюсер не побоялся обвинений в клевете и судебных исков.

"Для меня очевидно, что его лечащие врачи больше заботились о собственной выгоде, чем о здоровье пациента. Они убили Джексона, накачивая его обезболивающими и снотворными. По натуре мой друг был мнительным человеком, убедить его в том, что он болен и нуждается в помощи врачей, не составляло труда. На лекарства - и зарплаты врачам уходили десятки тысяч долларов.  Когда я был у него в гостях, я видел много таблеток, но никогда не видел, чтобы он правильно питался или делал хоть какие-нибудь физические упражнения", - цитирует сайт Eco Diario слова бывшего продюсера со ссылкой на французское радио "Европа 1".

По словам Такека Бен Омары, Джексона просто довели до сердечного приступа. Кумир миллионов умер в возрасте 50 лет в своем доме в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Кстати, адвокат певца, Брайан Оксман, также заявлял, что Джексон умер не от болезни, а от лечения, и сравнивал смерть певца со смертью супермодели Анны Николь Смит. Смит умерла от передозировки наркотиков. Суд признал ее бойфренда и врача виновными в  том, что они подсовывали супермодели таблетки, и убеждали ее в том, что она больна

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.