Александр Рыбак приедет в Киев за 30 тысяч евро?

Александр Рыбак приедет в Киев за 30 тысяч евро?

В Киеве Рыбак собирается порвать публику так же, как в Москве струны на своей скрипке.

23-летний норвежец с белорусскими корнями сегодня находится на пике популярности во всей Европе. Поэтому его приглашение было связано с рядом сложностей. Однако украинской стороне (каналу СТБ) удалось найти общий язык с менеджментом Рыбака. Понятное дело - не за бесплатно. Поговаривают, что Сашин гонорар составил 30 тысяч евро. Как для кризисного года - очень неплохо.

Звезда «Евровидения» споет в Киеве три песни: знаменитую Fairytale плюс две абсолютно новые.

Примечательно, что организацией визита звезды в Украину занимается известная в нашем шоу-бизнесе личность Яна Прядко - исполнительный продюсер Виталия Козловского. 

Александр Рыбак и его команда прибудут в Киев в пятницу во второй половине дня из Испании. Прямо из аэропорта они отправятся на съемки шоу, где и пробудут до позднего вечера. Потом - в гостиницу и снова в аэропорт.

Любопытно, что, согласно афишам, вечером 26 июня появление Рыбака на вечерниках заявлено одновременно несколькими киевскими клубами. Но менеджмент артиста настаивает на том, что это фальсификация. И норвежцы здорово раздражены тем, как беззастенчиво имя Александра украинские шоу-деятели используют в своих целях. Вспомнить хотя бы афиши сольного концерта Анастасии Приходько в Киеве на 17 июня, в которых крупными буквами значилось имя «Александр Рыбак» в качестве специального гостя. Оказалось, что артист даже и не подозревал о своем участии в этом концерте!

Непонятная ситуация складывается в Украине и вокруг недавно вышедшего альбома Рыбака. Его просто не найти на прилавках музыкальных магазинов. Как выяснила «КП», альбом вышел на известном лейбле Universal. Его российское представительство заключило контракт с некой украинской фирмой. Но в результате «Сказки» Рыбака до украинского народа не дошли.

Возможно, опытному менеджеру Яне Прядко удастся эту ситуацию исправить. Поживем - увидим. И услышим. Причем не только сказки о Рыбаке, но и «Сказки» Рыбака.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт