Керри Брэдшоу урезает траты, а за имущество Коломбо сражаются жена и дочь

Керри Брэдшоу урезает траты, а за имущество Коломбо сражаются жена и дочь

Культовому сериалу снимают продолжение. Полнометражное, как и хит прошлого лета. Планируется, что лента выйдет на экраны в 2010 году. Уже известно, что основные звезды - Сара Джессика Паркер, Ким Каттрал, Кристин Дэвис и Синтия Никсон - подписали контракты на съемки сиквела «Секса...».

Как рассказала Паркер, ее героине, моднице Керри Брэдшоу, придется стать более экономной в тратах, ведь в мире финансовый кризис. А вот родит ли она?  Вроде бы все в фильме шло к тому, хотя раньше Керри и помыслить не могла о детях. Однако в своем блоге актриса заявила, что ее героиня и пеленки-распашонки - по-прежнему понятия несовместимые.

«Герои» разрастаются

Популярный сериал «Герои» продолжится! На прошлой неделе стали известны некоторые подробности о свежем, четвертом, сезоне. В фильме появятся несколько новых героев. Их сыграют Рэй Парк (Дарт Мол из «Звездных войн», Динни Брей и Мэдлейн Зима - ее наш зритель мог видеть в сериале «Офис», который в прошлом году показывал Первый канал). Зима станет новой подружкой черлидерши Клэр, Брей - глухонемой девушки одного из старых героев. Судя по всему, персонаж Парка станет самым мощным из всех уникумов сериала.

А вот звезда предыдущих сезонов Хиро Накамуро (повелитель времени Маси Ока) стал продюсером. Он собирается снимать фильм по собственной идее.

Жена и дочь Питера Фалька оказались в суде

Верховный суд Лос-Анджелеса постановил назначить Питеру Фальку (известному по роли лейтенанта Коломбо) опекуна. Для 81-летнего актера, страдающего старческим слабоумием, им стала супруга Шера. А в суде дело оказалось из-за разногласий жены артиста и его приемной дочери Катерины по поводу имущества Фалька.

Катерина требовала, чтобы права на ведение всех дел приемного отца отдали ей. А Шера утверждала, что тридцать лет дочь совершенно не интересовалась папой. Суд выслушал обе стороны, но встал все-таки на сторону законной супруги. Тем более что до своей болезни Фальк поручал ведение дел именно ей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт