Ребята из группы «Корни» рассказали о своих тайных страхах

Ребята из группы «Корни» рассказали о своих тайных страхах

Парни стали популярны после победы на «Фабрике звезд»

Мало кто знает, что появление группы «Корни» - счастливая случайность. Первоначально у продюсеров была совершенно другая идея - они хотели создать смешанный коллектив, в составе которого были бы и парни, и девушки. Причем в кастинге принимали участие и нынешние солистки группы «Фабрика».

- Мы спели вчетвером что-то там, им не понравилось, - вспоминает об этом одна из «фабриканток» Саша Савельева. - И  продюсер Матвиенко сказал: «Все, я расформировываю коллективы. С этого дня их будет два - мужской и женский».

Несмотря на то что «Корни» выступают на сцене вот уже семь лет, они продолжают завоевывать все новых поклонниц.

- У моей младшей сестрички, которой 16 лет, даже плакат их висит комнате на двери. Я прихожу и говорю: «А ну повесь мой!» - со смехом признается Светлана Лобода. 

Однако два года назад с ребятами произошел случай, который едва не прервал не только их стремительную карьеру, но и жизнь. Глубокой ночью на микроавтобусе они возвращались с концерта в Екатеринбурге. Во время остановки произошла авария - водитель «Форда», который ехал навстречу, не справился с управлением.

- Через несколько секунд после того, как мы вышли, на полном ходу в автобус влетает машина… Это ужасные воспоминания… Автобус отскакивает с обочины, перекатываясь, весь помятый, а все, что осталось от той машины, крутится, останавливается… и тишина, - вспоминают ребята.

В этой страшной аварии погиб водитель «Форда» и его пассажир. По сей день «Корни»  благодарят судьбу за то, что остались живы.

С тех пор ребята стали до паники бояться обычных, повседневных вещей.

- Мне страшно играть в приставку. Видимо, с ней ассоциации какие-то, - признается Павел Артемьев.

В момент, когда произошла авария, он был занят игрой вместе с Александром Бердниковым. У Саши, в свою очередь, тоже возникли проблемы:

- Не могу теперь слушать Джорджа Майкла. В тот момент я как раз слушал его песню на плеере, - говорит он.

О том, как «Корни» теперь относятся к передвижению на автотранспорте, кто из них завел собственные машины и у всех ли есть водительские права, смотрите в рубрике программы «Анализ крови» - «Опорно-двигательный аппарат».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт