Звезды устроили «Козырные гонки»

Звезды устроили «Козырные гонки»

Комментарии: 2
Финалисты гонок – Валерий Харчишин, Андрей Ковальский и группа «Эдем».

На сей раз создатели проекта решили выяснить, кто из наших знаменитостей лучший гонщик. Принять участие в соревнованиях согласились звездные водители со стажем - Валерий Харчишин («Друга ріка»), Фагот (ТНМК), танцор Дмитрий Дикусар, ведущий Андрей Ковальский («Факты. Спорт»), Джанго, девичьи коллективы XS и «Эдем».

Правда, как оказалось, отношение к автомобилям у всех звезд разное.

К примеру, известный хореограф и гражданский супруг Ирины Билык, Дима Дикусар, не сразу оказался готов сесть за руль предоставленного ему автомобиля  SUBARU.

- Меня это пугает, потому что она слишком мощная, - поделился своими опасениями с журналистами танцор. Однако с помощью инструктора довольно быстро вошел во вкус.

- Это потрясающе! Рев двигателя! Такой адреналин конкретный! Но очень сложно, - подытожил Дмитрий. - Спасибо большое инструктору. Он довольно лояльно относился к тому, как я убиваю его машину.

А вот Валерий Харчишин не боится экстрима. Два года назад музыкант попал в серьезную аварию и несколько месяцев провел в больнице. Тем не менее согласился принять участие в гонках. Правда, собственного автомобиля у музыканта сейчас нет.

- Старую машину я разбил. А новую пока не купил. Но с выбором уже определился, это будет Volvo - она самая надежная. А о «мерсе» своем до сих пор жалею. С другой стороны, будет урок� - нечего уставшим и сонным за руль садится, да еще ехать на дальние расстояния.

Надо сказать, что навыки вождения за время вынужденного перерыва Валерий не утратил, поэтому заслуженно получил лавры победителя. Как сказали организаторы гонок, это был явно его день. Второе место занял ведущий спортивных «Фактов» Андрей Ковальский, а третье разделили девушки из группы «Эдем».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт