Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (17 июня 2009, 08:08)
Виктория Бэкхем убрала силикон из груди

Виктория Бэкхем убрала силикон из груди [Тот вредил ее репутации.]

после/до. Фото: Sun

Виктория Бэкхем никогда не скрывала, что ее приятные округлости – вовсе не дар природы, а результат работы пластических хирургов. В свое время экс-солистка Spice Girl дважды ложилась под нож, постепенно доведя свой бюст первого размера до уверенного четвертого. Но сейчас жена одного из самых привлекательных футболистов планеты решила, что больше не может спокойно смотреть на себя в зеркало и не успокоится до тех пор, пока не уменьшит грудь.

По мнению Виктории, ее задорно торчащие из декольте силиконовые «мячики» портят ее имидж, который закрепился за ней в последнее время. Ведь теперь она не просто бывшая певичка и светская львица, а еще и серьезная бизнес-леди, икона стиля, модный дизайнер и мать троих детей. Все это накладывает на ее стиль определенные обязательства. И ее прежний образ – глубокие декольте, силиконовый бюст, торчащие «рваные» стрижки и ядреный загар из солярия – только подмачивает ее репутацию. Одним словом, миссис Бэкхем захотелось выглядеть более респектабельно. Ради этого, как поведал источник из ближайшего окружения четы Бэкхемов, месяц назад Виктория легла под нож хирурга, чтобы избавиться от силиконовой груди.

Супруга Дэвида Бэкхема сделала операцию в одной из лос-анджелесских клиник, рассказал газете Sun бывший стилист Виктории. Хирурги вынули ее старые силиконовые имплантанты  и уменьшили ей грудь до 2-го размера. Сейчас Виктория вместе со своим мужем Дэвидом и тремя сыновьями – десятилетним Бруклином, шестилетним Ромео и четырехлетним Крузом – отдыхает во Франции, где она проходит курс реабилитации после операции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт