Евгений АЗЕЕВ, Елена ЧИНКОВА (15 июня 2009, 09:32)
Сьюзен Бойл  Ягуары  не нужны

Сьюзен Бойл "Ягуары" не нужны

Мисс Бойл покорила Бирмингем с первых же секунд. The Daily Mail

Шотландская женщина-сенсация, слава о которой гремит по всему миру, полностью оправилась от горечи поражения в финале шоу «Британия ищет таланты» и теперь колесит по стране с первыми гастролями.

Многие поклонники Сьюзи с тревогой ждали ее появления на сцене, боясь, что неприятные воспоминания нахлынут с новой силой, но нет – «Лохматый ангел» держался молодцом.

Хотя Сьюзан впору менять свое милое прозвище: перед публикой Бирмингема в тот вечер предстала стильная дама в вечернем платье, с отличным макияжем и аккуратной прической. Глаза доморощенной певицы сверкали так же ярко, как и ее серебристое платье, а от знаменитого голоса захватывало дух. То ли сказалось отсутствие жюри, то ли 48-летняя мисс Бойл освоилась в новом для себя амплуа, но держалась на сцене она уже как профессионал.

Коронные песни Сьюзан публика встречала громкими овациями, а светившаяся от счастья певица посылала своим поклонникам воздушные поцелуи.

Глядя на это, с трудом верилось, что еще совсем недавно Бойл лежала в клинике с нервным истощением и рвалась домой: «Мне нужно домой, к моему коту Пебблсу».

Продюсеры, тем временем, уже держали наготове контракт, обещая превратить деревенский феномен в суперзвезду, если, конечно, она не променяет новую жизнь на забвение в родном Блэкборне. Но 59-летний брат Сьюзи заверил, что у нее теперь большие планы на будущее. Главное – чтобы на пути наивной женщины не попались нечистоплотные люди.

«Она легко поддается чужому влиянию. А свою семью никогда не слушает. Такая вот особенность. Она очень наивная», - признался Джон британскому изданию News Of The World .

«Сейчас все изменилось. Она – знаменитый на весь мир феномен. И нам остается только надеяться, что Сьюзан не станет жертвой беспринципных людей, - вторит ему второй брат Джерри. – Сейчас вокруг нее будет виться много мужчин. Но не думаю, что Сьюзан выйдет за кого-нибудь замуж».

В чем братья точно уверены, так это в будущих тратах мисс Бойл. На свои гонорары певица, наконец, осуществит давнюю мечту и выкупит за 80 тысяч фунтов дом, в котором прожила всю жизнь.  А вот спускать деньги на люксовые иномарки звезда точно не станет. «Конечно, никаких «Ягуаров» она покупать не будет – Сьюзан даже не умеет водить! - смеется Джерри. – А вообще деньги для нее – не главное в жизни. Она мечтает об успешной карьере певицы и простом уважении».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ