Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта www.Skolkovo.ru (15 июня 2009)
Галина Волчек пооткровенничает с киевлянами

Галина Волчек пооткровенничает с киевлянами

Галина Борисовна возглавляет «Современник» уже более 30 лет.

Начавшаяся неделя пройдет в украинской столице под знаком театра. Сегодня к нам из Москвы пожалует Галина Волчек - одна из знаковых и харизматичных режиссеров, возглавляющая легендарный российский театр «Современник» более 30 лет.

Жить знаменитость собирается в пятизвездочном «Премьер-Паласе», однако на этом ее требования и заканчиваются. Как рассказали «КП» организаторы приезда Галины Борисовны, в быту она человек неприхотливый. Все требования ее райдера свелись к просьбе доставить в номер гостиницы питьевую воду без газа. 

В Киеве Галина Волчек задержится на четыре дня. Завтра в Театре русской драмы им. Леси Украинки она впервые проведет творческую встречу с украинскими театралами, на которой пообещала откровенно рассказать об известных личностях, эпохе и искусстве, в общем, о том, о чем не прочитаешь в газетах.

17 июня мастер-класс знаменитого театрального режиссера получат студенты Университета им. Карпенко-Карого.

А В ЭТО ВРЕМЯ

17 и 18 июня театралы также смогут увидеть в Театре русской драмы один из спектаклей «Современника». Москвичи приготовили киевлянам постановку-фантасмагорию по пьесе «Сон Гафта, пересказанный Виктюком».

Повествование в стихотворной пьесе начинается от лица некоего дяди Коли (Валентин Гафт), которому во сне является Сталин. Своим сном Коля спешит поделиться с писателем Эдиком, который день и ночь трудится в архиве над книгой, посвященной именно вождю. Но в архив является сам Сталин...

Зрителей ожидают два часа захватывающего действия без антракта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера-конструктора в ОдессесиноптикАрмин Мюллер-Шталь