Винокур сыграл на «Кинотавре» свадьбу ФОТО

Винокур сыграл на «Кинотавре» свадьбу ФОТО

Со свадьбой Винокура и его жену поздравил Станислав Говорухин (слева).

Полотняную свадьбу - 35 лет совместной жизни - чета Винокуров отмечала на «Кинотавре» в тесном дружеском кругу - рядом сидели Станислав Говорухин, Эммануил Виторган с супругой, Лариса Рубальская, друзья юности. За день до торжества юморист заказал банкет в ресторане у  Черного моря. Местные повара старались как могли: икра, блины, салаты.

- Поздравляем молодоженов! - Тосты в этот вечер начинались с этой фразы.

 - Такой срок могли бы дать за убийство! - отшучивался Винокур.

Но однажды Владимир Натанович все же разоткровенничался всерьез: 

- Скрывать не буду, я - рекордсмен! В нашем бизнесе редко кто умудряется прожить столько лет с одной и той же женщиной.

Гости кивали...

- Мы с Тамарочкой познакомились в Московском театре оперетты. Я был студентом-пятикурсником, попал по распределению. А Тамара как раз к этому времени окончила училище Большого театра, - ностальгировал «молодожен». - Помню, ей 19 лет, мне - 26, пожилой уже человек! Конечно, начал за ней ухаживать, а она отказывала: «Не люблю ловеласов!» Ей казалось, я ухаживаю одновременно за всем балетом.

- А было не так? - улыбнулся Станислав Говорухин.

- Допустим, вначале я действительно флиртовал со всем балетом, - согласился Винокур. - Но когда увидел Тамару в спектакле «Не бей девчонок», все остальные отошли на второй план. Она исполняла номер заводной куклы. Смотрю, глаза у нее голубые-голубые. Я голову потерял, стал ухаживать, а она не обращает внимания! Наконец я собрался с силами: «Я не всю жизнь буду стажером этого театра. Скоро стану знаменитым и богатым. Выходи за меня замуж!» Наша дочка Настя - артистка балета Большого театра. Упертая, бесстрашная. А знаете... - добавил артист. - Самый главный рецепт счастья - реже видеться. Если вдуматься - из 35 лет, которые мы прожили с Тамарой, лет 15 я ездил по гастролям. Но вопрос доверия и недоверия нас никогда не мучил. Мы друг другу доверяем!

Фоторепортажи

Приезд гостей на Кинотавр-2009

Вечеринка по случаю открытия "Кинотавра

Смотрите все фоторепортажи с "Кинотавра"


Все видео с кинофестиваля

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по урегулированию убытков Одесса