Евгений АЗЕЕВ, Елена ЧИНКОВА (12 июня 2009, 18:40)
Криштиано Роналдо – лучший мужчина в жизни Пэрис Хилтон

Криштиано Роналдо – лучший мужчина в жизни Пэрис Хилтон [Футболист и не против.]

Пэрис все-таки заманила в сети давнюю пассию. Фото: x17online.com

Имя знаменитого португальца вот уже два дня не сходит с полос всех мировых СМИ: не успела общественность переварить новость о грандиозном трансфере Криштиану в «Реал» («Манчестер Юнайтед» продает свою звезду аж за 130 миллионов долларов!), как футболист вновь становится ньюсмейкером – теперь уже по светской части.

Смазливую мечту миллионов девушек охомутала Пэрис Хилтон! Главная тусовщица планеты в тот день бросила очередного парня и быстро оправилась в объятиях Криштиану, на которого запала, кстати, еще в прошлом году. На июльской вечеринке Пэрис тогда активно крутилась возле полузащитника «МЮ», но впечатления на него не произвела.

Но, как говорят друзья блондинки, Хилтон всегда получает то, о чем мечтает. И вот судьба подарила ей второй шанс.

В тот вечер девушка отправилась с сестрой в клуб MyHouse, чтобы прийти в себя после разрыва с бойфрендом (Пэрис уверена, что он был с ней только ради славы). Там же вовсю гулял и лучший футболист мира – отмечал свой долгожданный переезд из Британии в Мадрид. Девушки тут же прыгнули за столик к Криштиану – и больше с ним уже не расставались. Шампанское лилось рекой, в итоге праздник с сестричками Хилтон обошелся португальцу в 20 тысяч долларов!

Как рассказывали потом журналистам сотрудники клуба, Криш в ту ночь видел только Пэрис. Они буквально не могли оторваться друг от друга, а сидящие за соседним столиком посетители осыпали их серебряным конфетти. Оказавшаяся третьей лишней Ники пыталась вытащить парочку на танцпол, но куда там. В итоге Пэрис все же станцевала – прямо у Криштиану на коленях.

В два ночи Роналду уехал из клуба к себе в отель, а потом отправился к сестрицам Хилтон на продолжение банкета. Покинул Пэрис знойный португалец лишь ранним утром.

Впечатления от нового романа у 28-летней светской львицы грандиозные: «Он такой горячий! Настоящий атлет. От нас просто бьет током!».

«Она была нацелена заполучить себе этого мужчину. Уже все от нее знают, что Роналду – самый горячий возлюбленный в ее жизни, – рассказала The Sun подруга Пэрис. – Она считает его сексуальным, экзотичным, в восторге от его фигуры и акцента. Акцент для нее – вообще афродизиак».

Тем временем, брошенный дружок Хилтон Дак Рейнхардт украшает свою страничку в Интернете воспоминаниями о былом романе и нежными комплиментами в адрес Пэрис. Бывшую наследницу империи отелей юноша назвал… «принцессой Дианой нового поколения»: «Я люблю свою принцессу. Пэрис – это мой мир. Настоящий сладкий ангел».

Но «сладкий ангел» оказался еще и прагматичным: после встречи с Криштиану девушка немедленно оповестила всех и вся, что именитый португалец намного круче ее бывшего – «жалкого третьесортного бейсболиста».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт