«Ляпис Трубецкой» не хочет петь о сексуальных извращениях

«Ляпис Трубецкой» не хочет петь о сексуальных извращениях

«Ляписы» - Сергей Михалок (справа) и Павел Булатников согласны выступать, не требуя баснословных гонораров.

Несколько лет назад музыканты группы «Ляпис Трубецкой» исчезли с экранов телевизоров. Свое возвращение два года назад ребята считают вторым рождением группы. Они гордятся тем, что нашли в себе силы не выезжать и дальше на старых хитах, а начать новый этап. Парни признаются, что изменились, однако свое чувство юмора не утратили.

- Курьезы - наше амплуа. Мы постоянно падаем на концертах, спотыкаемся о шнуры, но с опытом уже научились ориентироваться в пространстве, - признается лидер коллектива Сергей Михалок.

Сергей признается, что не смотрит телевизор, не участвует в интернет-баталиях, занимается единоборствами и ездит на горном велосипеде. Ну чем не пример для подражания? Тем более что даже при плотном гастрольном графике время на семью у него остается. По его словам, он достаточно много общается со своим сыном.

- Есть время даже медитировать, общаться с многочисленными родственниками. При правильном распределении энергии человек может успевать все. Да и сплю нормально. По семь-девять часов в день. И все это при довольно плотном гастрольном графике.

- Для нас лучше ехать, чем сидеть и ждать, когда нам заплатят бешеные деньги. Мы не говорим о роскоши и шике. «ЛТ» не требует каких-то баснословных гонораров. Наверное, в этом секрет, почему мы даем много концертов. 

При этом музыканты считают себя андеграундным коллективом, ведь делают ту музыку, которая им нравится. А то, что она приносит дивиденды, их только радует. Сергей признается, что изначально понимал - он будет только артистом. 

- Я не знал, кем буду конкретно: артистом цирка, театра или кино. Случилось так, что буффонада, гротеск, сатира, эстрада и панк-культура соединились и получился такой современный музыкальный белорусский цирк «Дюссолей». Все составляющие профессии - мимика, поэзия, большой меломанский набор, клоунада, сатира - есть в нашем багаже. Хотя несколько тем нам не хотелось бы затрагивать. Во-первых, это сексуальные извращения. Есть целые стили и направления в тяжелой музыке, есть трэш-порно. Нас это, признаюсь, интересует. Но не хочу воспевать излишества всякие! То, что каждый день практикую… по ночам! (Смеется. - Прим.ред.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт