Раиса МУРАШКИНА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (12 июня 2009)
Макаров и Макеева представили «Кинотавру» новых возлюбленных

Макаров и Макеева представили «Кинотавру» новых возлюбленных

Комментарии: 2
Алексей Макаров с новой подругой.

Со стороны кажется, что никто на фестивале ни на кого не обращает внимания. На самом деле все уже настолько хорошо изучили друг друга, что прекрасно знают: если приехал  Бондарчук, то с ним обязательно будет его супруга Светлана. Если появился актер Дмитрий Дюжев, с ним непременно его супруга Татьяна. К слову, последние несколько лет такой же благополучной почти семейной парой считали актера Алексея Макарова (сына известной актрисы Любови Полищук) и актрису Анастасию Макееву. 

Увы, в этом году на «Кинотавре» Макеева и  Макаров по разные стороны баррикад. Фестивальный бомонд не без иронии смаковал ситуацию, когда бывшие возлюбленные  шли по звездной дорожке «Кинотавра» каждый со своей новой второй половиной.

Некогда счастливые влюбленные бурно расставались не один раз. И многие были уверены, что к «Кинотавру» Настя и Алексей снова помирятся. Говорят, причиной окончательного разрыва стала необузданная ревность Макарова, терпеть которую эффектная брюнетка Настя Макеева просто устала.

О прошлых отношениях Настя Макеева теперь не говорит: мол, началась новая жизнь, к чему ворошить то, что было.

Настя Макеева с Глебом Матвейчуком чувствует себя счастливой.

Настя Макеева с Глебом Матвейчуком чувствует себя счастливой.

- Настя, но ведь за вашей спиной уже который день шепчутся. Волнует вопрос: не мешает ли вам соседство с бывшим женихом и его новой спутницей? 

- Могу успокоить: войны нет. Мы не успели заехать в гостиницу, в коридоре я увидела Алексея. Сказала: «Привет!» Он кивнул. Увидел меня в сопровождении Глеба (возлюбленный Анастасии. - Ред.). Я обрадовалась даже, что он приехал с новой девушкой. Я ее не знаю. Но внешне успела оценить - красивая. Значит, у Алексея все хорошо.

- В этом году на звездной дорожке «Кинотавра» вы появились вместе с кинокомпозитором, солистом мюзикла «Монте-Кристо» Глебом Матвейчуком?

- Да, появилась. Могу сказать, что я счастлива.

- Получается, у вас служебный роман? В мюзикле вы играете мужа и жену.

- Когда мы познакомились, стали репетировать, речи о взаимных симпатиях у нас не могло быть. На тот момент я была несвободна. И на других мужчин даже не смотрела. Потом у меня был период, когда казалось, что я вообще не хочу никаких отношений.  Чувствовала отторжение. К Глебу у меня ничего подобного не возникало. Мы много общались по работе и в один момент очень сблизились...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт