Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта mi3.com.ua (11 июня 2009, 17:50)
Вадим Козаченко купил особняк в Америке

Вадим Козаченко купил особняк в Америке

Комментарии: 7

Почти весь май певец Вадим Казаченко вместе с женой Ириной провел в Америке, где успел дать три концерта в Чикаго и один в Нью-Йьорке, но и даже немного отдохнуть. Вадим уже не первый раз в Америке, объездил страну вдоль и поперек на автомобиле, выступал с концертами перед местной публикой, знает все ее вкусы и привычки. За это время певец успел облюбовать особо близкий ему по духу Чикаго, где жизнь, как и в российской столице, не останавливается ни днем, ни ночью, да к тому же это единственный в США город, где еще остались небоскребы.

Вадим и не подозревал, что его майская поездка в Америку закончится покупкой шикарного дома….

- Во всем мире сейчас кризис, а в Америке в последнее время он стал более ощутим, те, кто жил в кредит, вынуждены отказывать себе во многом, вот поэтому недвижимость там продается сейчас по совершенно доступным ценам. А потом, как оказалось вдобавок, хозяин дома – наш, русский и знает мое творчество, вот он и сделал мне хорошую скидку. И теперь у меня превосходный дом, - поделился с "КП" Казаченко.

Так Вадим Казаченко стал обладателем огромного дома в одном из дорогих районов Чикаго – Northbrook. Дом площадью 1200 квадратных метров с большим участком земли, бассейном, гаражом на 4 машины, но описывать все достоинства домовладения просто бессмысленно, когда узнаешь, что внутри дома собственный кинотеатр на 40-50 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт