Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 июня 2009)

В Киеве Алла Пугачева тайно встретилась с Повалий и Кароль Комментарии: 10

Как уже писала «Комсомолка», в апреле в Украине начало свою работу «Радио Алла». Тогда на презентации свое детище Алла Борисовна обещала не забывать. И слово сдержала.

В Киев она прибыла в среду утром из Москвы в своем знаменитом вагоне и поселилась в пятизвездочном отеле «Премьер Палас». За несколько дней до этого Примадонна дала два триумфальных концерта в Санкт-Петербурге, собрав на них 20 тысяч зрителей. Пребывание в городе на Неве окрылило ее и тем, что там наконец приступили к строительству Театра песни Пугачевой. Этого события она ждала долго. Воодушевленная этим фактом певица на три дня отправилась в Украину, чтобы записать на «Радио Алла» серию интервью «В гостях у Аллы». 

На радиостанцию Примадонна приехала задолго до начала интервью и заперлась в кабинете - готовилась.

- Алла Борисовна очень серьезно относится к этой работе, - рассказал «КП» генеральный продюсер радиогруппы Украинского медиахолдинга Игорь Ларин. - Она очень требовательна и скрупулезна: сама готовится к эфирам, составляет вопросы, прикидывает примерный сценарий шоу, слушает песни исполнителей. А в студии уже выступает в роли хозяйки, которая радушно принимает у себя гостей.

В студии певица появилась точно в оговоренное время и в прекрасном расположении духа. Выглядела Алла Борисовна как всегда безупречно: она облачилась в черный короткий балахон, щедро украшенный цепочками, и летние короткие сапожки. На голове у певицы по-хулигански были завязаны два хвостика, окруженные прядями гофре.

Первой гостьей в студии стала Таисия Повалий. Две звезды, увидев друг друга, радостно расцеловались… и заперлись на два часа для задушевного разговора.

- Интервью получилось очень искренним, это был по-хорошему женский, откровенный и душевный разговор, - поведал нам продюсер Таисии Игорь Лихута.

Чуть позже Примадонна обсудила самое сокровенное со своей сценической крестницей Тиной Кароль.

Сегодня же Пугачева планирует пообщаться с Олегом Скрипкой и Светланой Лободой.

В эфир шоу выйдет в июле - тогда запишут полный цикл радиопередач. «В гостях у Аллы» будет выходить по пятницам вечером с повтором по воскресеньям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия косметолога в Харьковепрогноз погодыСэльма Блэр