Что будут показывать по ТВ этим летом

Что будут показывать по ТВ этим летом

Так выглядят герои «Братьев Карамазовых» по версии современных кинематографистов.

Однако этот год - исключение. Зрителей ждет ряд громких премьер.

НА «ИНТЕРЕ» ПОСЕЛЯТСЯ «КАРАМАЗОВЫ» И ПСИХОТЕРАПЕВТЫ

В конце июня канал обещает запустить сразу две громкие сериальные премьеры. Первый фильм называется «Две стороны одной Анны». Главную роль в нем сыграла актриса Ольга Павловец («Судебная колонка», «От 180 и выше»). В центре сюжета этой истории - трагическая гибель семьи Анны Шелягиной, после которой девушка вынуждена на несколько лет покинуть город. Спустя время она возвращается, чтобы отомстить. Но в дело вмешивается любовь.

Вторая премьера - многосерийная лента «Братья Карамазовы» - совсем недавно с успехом прошла в России, однако именно украинцы впервые увидят полную двенадцатисерийную экранизацию знаменитой повести Достоевского. Одну из главных ролей в фильме сыграл Сергей Горобченко, известный зрителям по кинохиту «Бумер».

Еще один сюрприз - многосерийная сага «Всегда говори всегда» с Марией Порошиной в главной роли. Канал покажет повтор первых четырех частей этой ленты, а также премьерный, пятый, сезон.

На Западе визиты к психологу уже давно стали обычным делом - там не видят ничего зазорного в том, чтобы в трудный момент своей жизни обратиться за помощью к специалисту. В новом документальном проекте «Понять. Простить», который стартует с 16 июня, профессиональные психологи помогут героям развязывать сложные ситуации, с которыми каждый из нас сталкивается в ежедневной жизни. Иногда случаи столь безнадежные, что, кажется, проще сойти с ума, чем попытаться их распутать. Но практикующие психолог Галина Тимошенко и психоаналитик Борис Егоров постараются подсказать правильное решение.

Героиня Веры Алентовой окажется в эпицентре коварных интриг.

Героиня Веры Алентовой окажется в эпицентре коварных интриг.

Не останутся без внимания и любители спортивных поединков. 20 июня «Интер» покажет трансляцию поединка между Владимиром Кличко и тяжеловесом Дэвидом Хэем, а перед этим зрителей ждет документальный фильм «Мистер Кличко», который расскажет о жизни Владимира вне ринга.

«1+1» ПОКИНУЛИ «КАТАСТРОФЫ», НО ВЕРНУЛИСЬ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Побалует новинками и «1+1». В середине июня на канале - сериал «Дар божий» с Михаилом Мамаевым, Екатериной Семеновой и Верой Алентовой в главных ролях. Ведущий хирург родильного отделения крупной столичной клиники Лев Вороновский - заботливый семьянин и прекрасный человек. Одно лишь омрачает счастье - нет собственных детей. Однажды Вороновский понимает, что ему небезразлична коллега - красавица Ирина Беркутова. Так начинается охота кокетки за женатым мужчиной.

Для самых маленьких, кроме детской программы «Маричкин кинозал», на канале будут демонстрироваться мультипликационные фильмы компании «Дисней», а также сериал «Зеленый пришелец».

Эфир канала покинет проект «Катастрофы». Тем не менее тут обещают, что к осени команда программы подготовит какой-то новый проект. Также продолжается работа над вторым сезоном сериала «Маргоша». В новых сериях героине Марии Берсеневой, вероятно, придется встретиться с «телом Гоши», а кризис-менеджер Радулова представит свой отчет-вывод о работе в офисе «Мужского журнала».

Ургант и Цекало летом будут блистать в новом юмористическом проекте.

Ургант и Цекало летом будут блистать в новом юмористическом проекте.

Еще один сюрприз - сериал «Только любовь», съемки которого сейчас проходят под Киевом. На роль главной героини приглашена польская актриса, напарница Сергея Безрукова по сериалу «В июне 41-го» Магдалена Гурска.

Не останутся в стороне и ICTV с СТБ. Первый совсем недавно уже запустил популярное российское юмористическое шоу «Прожекторперисхилтон», а с июля зрителей ждет еще один успешный комедийный проект - «Большая разница» с Александром Цекало и Иваном Ургантом. Двое шоуменов с задором исполнят пародии на самых известных личностей СНГ.

СТБ в свою очередь готовит временную замену сериалу «Доктор Хаус». Новый, пятый, сезон зрители увидят только осенью. Тем временем канал покажет другой медицинский сериал - «Анатомия Грей». На сей раз в центре сюжета будет не опытный циничный врач, а начинающие медики.

Другие каналы самые крупные премьеры решили отложить на осень. Например, «Украина» летом планирует продолжить показ запущенных ранее сериалов. Но традиционно порадует нас громкими концертами и фестивалями и уже во второй раз покажет международный конкурс молодых исполнителей в Юрмале.

«Новый канал» все силы бросил на подготовку к «Фабрике звезд-3», которая стартует этой осенью. Пока же нас  ждут новые серии «Отчаянных домохозяек» и «Моей прекрасной няни».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Запорожье тестировщик