Солнце не пишет новый гимн для «Дома-2»

Солнце не пишет новый гимн для «Дома-2»

Песни Солнца «15 клевых» и «Мечты сбываются» уже становились гимнами «Дома-2».

На прошлой неделе многие СМИ дали новость о том, что скоро на проекте «Дом-2» зазвучит новый гимн. И напишет его экс-участница проекта, Солнце, а помогать в этом ей будет начинающий певец Владимир Брилев. Мол, Солнце и Владимир - хорошие приятели, на одной из светских вечеринок они договорились о сотрудничестве. А новый гимн скандального реалити-шоу должен зазвучать уже осенью.

Поклонники певицы очень обрадовались этой новости. Напомним, что песни Солнца «15 клевых» и «Мечты сбываются» уже становились гимнами «Дома-2».

- Не очень уверены, что Солнце нуждается в соавторе, но новое сотрудничество всегда интересно. Радует сам факт, что Солнце попробует работать в тандеме, - обсуждают поклонники новость на форумах.

Мы позвонили Солнцу, чтобы поздравить ее с новым творческим тандемом.

- С кем простите, я сотрудничаю? С Владимиром Брилевым? – искренне удивилась девушка. – Первый раз слышу эту фамилию. А по поводу нового гимна – это делается немного не так. В случае со всеми предыдущими работами сначала писалась песня, потом она оценивалась продюсерам, руководству канала и, если нравилась, становилась гимном.

Кстати, совместная фотография Солнца и Брилева была сделана 1 июня на одном из благотворительных мероприятий. Владимир подошел к девушке с просьбой сфотографироваться. Благодаря этой фотографии многие поверили в правдивость совместного проекта.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В минувшие выходные экс-участники «Дома-2» отметили пятилетие проекта. Напомним, что официальные мероприятия по этому поводу прошли месяц назад, но бывших участников на них не пригласили. Тогда они решили отметить памятную дату собственными силами. На вечеринке были замечены Степа Меньщиков, Рома Третьяков, Андрей Черкасов, Саша Габозов с Олей Сокол, Эрика, Саша Харитова, Семен Фролов, Вика Боня, Яна Земит, Леша Адеев, Рассел, Солнце и многие другие. Кроме виновников торжества, на сцене выступали певица Нюша и группа «Другие правила».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.